Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Радуга" - конфетки на любой праздник

Достоинства: Очень вкусные
Недостатки: дорогие
Недавно я закупилась новыми видами конфет, и самое большое впечатление на меня произвели конфеты Радуга фирмы Атаг Шексна.
Один только фантик этих конфет очень привлекательный, интересный, блестит, так что я, как сорока, повелась на них.

Я и не пожалела. Конфеты меня очень порадовали - вкусные, сочные, необычные. Вкус насыщенный, яркий, не приторный - постоянно хочеться взять еще конфетку.

На вид конфетки аппетитные - круглое шоколадное яйцо, с небольшой выемкой у основания.

Яйцо черного цвета, явно покрытое черным шоколадом. Изначально меня это расстроило и я подумала, что конфеты не вкусные - ведь я не люблю черный шоколад. Однако это пленка шоколада оказалась очень тонкой - около двух миллиметров и практически не чувствуется на вкус. А внутри конфетка наполнена по моему ощущению белым молочным шоколадом(возможно смешанный с какими-то добавками), вкус которого мне понравился, даже больше, чем вкус киндера. Эта начинка мягкая и безумно вкусная.

Состава конфет на фантике я не обнаружила. Написано лишь, что продукт проверен системой менеджмента безопасности продуктов питания и соответствует требованиям. Так же указано, что в конфете могут быть следы прочих продуктов, таких как орехи кунжут и прочее. Я думаю эти указания направлены на людей, имеющих аллегрию на подобные продукты, что обеспечивает безопасность их употребления.
У этой конфетки есть заметный минус - это цена. Киллограм таких конфет стоит в среднем 520 рублей. Конечно не каждый может себе позволить покупать их на стол на каждый день. Ну я думаю иногда стоит побаловать себя этими конфетками.
В общем могу сказать, что я рекомендую попробовать данные конфеты - вероятно вы откроете для себя новый яркий и незабываемый вкус! )
Время использования 1 месяц
Общее впечатление конфетки на любой праздник

lydmula26
Вкусно
очень!
Ника-Клубника
Шикарное сочетание… Жаль не видела такие конфетки в продаже.
TaniaF
я тоже раньше не встречала, только вот в одном магазине видела!
yanalera
tusiknikitina
действительно вкусные.
да!!
kristinkadi
И мне такие очень нравятся
ой вкусные очень!
юлия демченко
Увижу такие конфеты, куплю.
очень вкусные !
Golyboglazaya
это любовь с первого взгляда
не могу остановиться)
Vareshka happy
Вкуснотища!
очень вкусные!
liana3188
Надо попробовать! Люблю сладости!
не пожалеете!