Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Незначительное облегчение.

Достоинства: Экономичен
Недостатки: Сушит волосы
Случилось так, что я долгое время не обращала внимание на то, что у меня появилась перхоть пока она явно не дала о себе знать, начав сыпаться мне на плечи и вставать коркой на голове. Однажды подойдя вплотную к зеркалу и приподняв челку я обнаружила просто ужасающее зрелище.

Зайдя в аптеку сразу же купила хваленый многими и на столько популярный Себозол.
Я редко строго следую инструкциям, но не в этот раз. Придя домой, перечитала ее всю вдоль и поперек. Тут же опробовала. Была немного насторожена состоянием волос после мытья этим шампунем. Уже смывая водой, я почувствовала, что волосы стали как грубая мочалка на ощупь. Бальзамом пользоваться не стала, чтобы не помешать действию шампуня, но только один раз. Так как высушив волосы, я их еле продрала расческой - они как будто прицепились друг к другу. Поэтому дальше пользовалась бальзамом после Себозола обязательно.
Что касается результата. В инструкции рекомендуется пройти 2 этапа лечения - первый месяц пользоваться 2 раза в неделю, после чего переходить на профилактику: 1 раз в неделю или 1 раз в две недели в зависимости от выраженности заболевания.
Я пользовалась 2 р. в неделю почти ДВА месяца, но обещанного результата на этом этапе так и не дождалась(
Перхоти стало в половину поменьше, но вся она так и не исчезла и зуд не пропал.
В общем мне он помог совсем незначительно.
Спасение пришло уже от другого чудодейственного средства:
Она меня спасла))
Вот его я советую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незначительное облегчение.

Элечка мамочка
пустая трата денег,не помогает,проблемы теже...
Marta ff
Попробуйте Сульсену 2% - 100-процентное средство!
Элечка мамочка
Спасибо,уже давно еще это средство,у нас в городе такого нет,мама из москвы привезти обещала.
KseniyaT
Мужу тоже помогает Сульсена, только от Мирролы)
Лиана Ланц
Мне он вообще не помог, хоть и стоит не дёшево! А помог другой: Дегтярный от Невской косметики))) который стоит ровно в 10 раз дешевле! Вывод: не всё то золото, что дорого!)
Marta ff
После того, как однажды разложила по полочкам состав шампуня, вообще теперь к ним с настороженностью отношусь, стараюсь выбирать более натуральные. Пусть они пенятся меньше, зато вреда меньше.
Алина 55
За такие деньги мог бы и помочь)
IrisaM
Муж периодически пользуется. Ему помогает.
Я один раз попробовала, у меня аллергия вышла.
GoGoGoVverh
Я лечение начала с косметики для тела и волос от Исисфарм - Увлажняющий гель - Urelia gel, он с 10%-ым содержанием мочевины. Очень хорошо увлажняет кожу головы. Им и лицо можно умывать, если шелушится.
happy77
Получается, что не стоит он таких денег, "сульсена" лучше.