Отзыв: Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume - Мне не подошел

Достоинства: первые пять минут объема
Недостатки: сушит волосы
Добрый день, друзья)

Не писала, как оказалось, целый месяц, в связи с чем мне выкатили угрожающее предупреждение на сайте))

Заранее прошу прощение за качество фото, телефон переполнен жизненно важными кадрами с двух отпусков, поэтому снимки со старенького айпода, все, что было под рукой)

Много раз я говорила и в отзыве показала, как испортила волосы дегтярным шампунем от Невской косметики. Полгода различных масел, масок, витаминов и волосы восстановлены. Поэтому сейчас я очень внимательно отношусь ко всем средствам для волос и малейшая погрешность - оно летит в мусорку.

Сегодня речь пойдет о бальзаме 3D Volume от марки Faberlic.

Надеюсь, что все фото кликабельны и можно разглядеть надписи в увеличенном формате:

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume фото

Долгое время я не могла жить без бальзамов для волос, потому что они у меня длинные и сильно путаются после мытья. Мне в принципе не важно было какой именно бальзам я использую, главное, чтобы выполнял функцию их легкого расчесывания. Потом поняла, что перегружаю волос лишними веществами и отказалась от них. Но запасы косметического шопоголика неистощимы и завалялись у меня несколько бальзамов, об одном из которых и идет речь.

Давно уже поняла, что у моих волос есть свое настроение. И одно и то же средство может давать разный результат, это уже как волосы захотят.

Поэтому, после первого неудачного опыта, я дала бальзаму второй шанс, но он лишь подтвердил мое негативное впечатление.

Цена бальзама варьируется от 190 до 99 рублей, в зависимости от акций в каталоге компании.

Представляет собой обычную тубу. В плане дополнительной защиты идет либо мембрана из фольги, либо дополнительная перемычка на крышке.

Аромат достаточно приятный и не сильный. Имеется в данной линейке еще и шампунь. Кто-то предпочитает комплексный уход, но у меня желания прикасаться к данному шампуню желания нет вообще...

Проблемы начинаются уже на стадии нанесения, бальзам тяжело распределяется на волосах и не распутывает их. Чтобы добиться хоть какого-то результата, надо выдавать половину упаковки. Благо он хорошо вымывается.

Дает объем просто шикарный, у меня пушистые волосы, а тут получается прям лев Алекс из Мадагаскара.

Но объем держится не долго, получасовая шапка его убивает напрочь.

И самый огромный жирный минус - состояние волос. Они становятся очень сухими и похожими на солому. Волосы вроде бы чистые, а с виду будто я их три дня не мыла, потому что на голове недообъем и пакли.

Данный бальзам рекомендовать не могу, во всяком случае обладательницам сухих и нормальных волос.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне не подошел

titatitata
значит это средство в расчёт на берем )
FaySandberg
Правильно, тем более с Вашими кудряшками)
ParfumLover
Алина, с возвращением! Немного не по теме, а отзывы про отпуск будут? Жду наравне с косметическими :)
FaySandberg
Спасибо, я еще в отпуске)) Надо силами собраться и написать, это требует времени и вдохновения)) С косметикой как-то проще выходит)
Можно узнать, как зовут Вас?))))) а то столько времени дружим, в профиле не указано)
ParfumLover
Да, точно, как-то я об этом не подумала. Я Даша, очень приятно!
Согласна, отзывы о туризме требуют морального духа и времени :)
Взаимно , Даш)
Пианино
Не покупала, видно повезло)))))
FaySandberg
Вполне возможно, что это индивидуально)
Юночка
Согласна с Вами, с волосами эксперименты плохи. Так же выбрасываю то, что не подходит.
Оля Русская
Мне значит тоже не подойдёт,особенно зимой.
Zabotina
Мне маски из этой линии подошли. Без подобных средств никак не могу обойтись( Очень трудно расчесываться.
Бальзамы и шампуни экспертовские не пробовала.
FaySandberg
Мне маски все подходят, а с бальзамами беда
Виктория Прони
Не нужен такой точно
Albena2008
Не беру такие средства.
besta
у меня есть маска, флюид и кондиционер для волос Фаберлик, особого восторга не испытываю, просто есть средства лучше. У меня есть кондиционер из этой серии для особой гладкости, так мне тоже волосы сушит
FaySandberg
Ууууу, тоже такой лежит, сразу выкидывать можно значит…
Мне маски нравятся абсолютно все, какие/то больше,какие - то меньше. Двухфазный флюид меня не впечатлил. А масла нравятся очень.
besta
у меня маска для возрастных волос, в целом неплохая, а кондиционер попробуйте, может подойдет, многие его хвалят, говорят, что под утюжок хорошо подходит, а у меня вот наоборот после него начинают волосы-антенны все дыбом вставать))
FaySandberg
Попробую) вдруг мне подойдет)
FaySandberg
Попробовала, как бальзам неплох, волосы гладкие, но объёма нет и волосы пачкаются быстро. Но лучше чем объемный.
besta
я сегодня вновь решила его попробовать, и у меня волосы после того как высохли дыбом встали, стали жестковатыми. У меня волосы осветленные и может поэтому такой эффект.
munequita
Какой -то он слишком непонятный, хотя я итак бальзамами перестала пользоваться))
VaSmira
Зимой такое счастье не нужно
irenааaaaaaaaaaa
Я бы рискнула попробовать.
FaySandberg
Есть вероятность, что Вам может подойти)
Марина Гейдрих
Обидно, что не подошёл.
FaySandberg
Ну и черт с ним, с глаз долой и легче сразу)