Отзыв: Цифровое телевидение Т-2 (Украина) - краще за аналогове

Достоинства: Качество изображения
Недостатки: не все каналы можно смотреть
Хорошее качество изображение. Но... не стабильный сигнал. В основном показывает только восемь каналов . Остальные появляются но очень редко. В чем причина пока не знаю

Если кто то может помочь буду юлагодарен
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление краще за аналогове

alexlawyer23
сигнал зависит от многих факторов ,начиная от антенны заканчивая кабеля от нее. Для начала посмотрите характеристики своей антенны и сравните их с теми которые нужны для стабильного сигнала, если с антенной все норм тогда возможны причины с ее местоположением-поменяйте его, так же на качество может влиять кабель и его длинна ( не более 100м от антенны до приемника ) а так же очень сильно убивают сигнал раздвоители -которые делят сигнал на несколько телевизоров.Деля сигнал разделитель сам забирает 50% сигнала,остальные 50 делятся на 2 телевизора . Так же сильно сигнал ложат заломы кабеля и розетки которые скрывают основную часть кабеля в стене и дают выход только конца его через гнездо их ни в коем случае нельзя использовать - частичная потеря сигнала гарантирована. Для Т2 антена "Полька " как говорят не подходит-не тот формат , ворона нормально все ловит . Сам полоьзуюсь с 2012 года все отлично ловит , иу родственников в селе которые за 30 км от вышки тоже все ок. Так что смотрите какие именно у вас проблемы и исправляйте. Возможно ,что мало верноятно,проблемы могут быть в самом тюнере и в неправильности его настройки .