Отзыв: Журнал "9 месяцев" - Самый лучший журнал для беременных и не только
Моя долгожданная беременность случилась так внезапно, что поначалу я даже растерялась. Ведь это у меня первый ребенок. Мучала масса вопросов, от глобальных и философских ("Кем же он будет, когда выростет?"), до земных ("А вдруг я стану толстая и некрасивая после родов?"). Совершенно случайно я наткнулась на журнал "9 месяцев" и уже не выпускала его из рук всю беременность. Даже сейчас, когда малыш уже подрос и есть свободное время, я просматриваю старые выпуски журнала и нахожу для себя новую полезную информацию, на которую не обратила внимание, вынашивая малыша. Могу сказать абсолютно точно : "9 месяцев" - самый лучший журнал о беременности и обо всем, что с ней связано. Здесь вы найдете консультации специалистов, таких как гинеколог и педиатр. Журнал будет полезен планирующим, много здесь статей о проблемах бесплодия, о том, какие анализы надо пройти перед беременностью. "9 месяцев" пишут обо всех этапах родов и послеродовом периоде. Кроме того, в журнале постоянно проводятся различные конкурсы, много рекламы детских товаров. Мы, например, выбирали коляску, сравнивая разные модели из журнала. К Каждому журналу прилагается каталог "Мамин магазин" в подарок. В конце журнала всегда даны полезные адреса, где можно купить товары, которые вы видели на страницах издания. Был даже выпуск "9 месяцев. Для будущих пап" В общем, журнал "9 месяцев" очень хорош для беременных и не только... Если приобретете, точно не пожалеете!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Самый лучший журнал для беременных и не только |