Отзыв: Мультфильм "Хранитель плотины" (2014) - Жизнь за кадром
Достоинства: смысл,сюжет
Мультфильм "Хранитель плотины" (2014) посмотрела только сегодня ранним утром. Просто случайно попала именно на этот 18 минутный мультфильм, который ввел меня прямо таки в ступор своим моральным смыслом и подтекстом.
Мультик мрачный, он заставит вас задуматься даже если вы этого и не захотите. Я после его просмотра вот теперь хожу и думаю, а почему мы не задаемся этими же вопросами. Почему кто-то на нас работает? Что то делает? А мы принимаем все это как должное и не утруждаем даже себя хотя бы изредка просто поблагодарить того, кто приносит нам счастье и достаток.
Печальная музыка сопровождающая весь мультфильм дополнила его в самую точку. Голос автора тоже за кадром пронзающий прямо в сердце своих зрителей. Я его буду рекомендовать к просмотру. Такие жизненные картины нужно смотреть, чтобы остановившись на мгновение каждый из нас сел и задумался.
Время использования | 18 минут |
Общее впечатление | Жизнь за кадром |