Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - действительно затягивает.

Достоинства: Затягивающий сюжет, каждая серия до конца держит в напряжении. Большое колличество серий, сериала хватит на долго.
Недостатки: Реалистичные сцены с показом трупов, любителям покушать перед просмотром может испортить аппетит. В остальном минусов нет.
Посмотрела впервые в 2011 году, тогда еще не видела подобных картин. Впечатлилась. Кровь, трупы, кости. Для студентки медицинского колледжа то, что надо. Вернулась к просмотру, когда начался показ по ТВ3. Теперь есть с чем сравнить и могу сказать, что потраченное время стоит того. В сериале переплетаются расследование преступлений, медицинская тематика и конечно личные отношения главных героев. Если вас это интересует, смотрите обязательно. Очень порадовало, что у сериала выходят новые серии, значит пользуется популярностью. А симпотяжка специальный агент Бут, как дополнительный бонус. Буду смотреть дальше.
Общее впечатление действительно затягивает.

Kseniia-M
Мой любимый сериал!
Шипокляк
не смотрела ещё, возьму на заметку!
Svetlana Temnaya
иногда смотрю)
irenааaaaaaaaaaa
Смотрела, ничего.
verevo4ka
Однажды посмотрела одну серию, не мое)))
NATADAN
На любителя, муж не смотрит)
Чеширский Koт
Я смотрела запоем первые сезонов 6-7, а потом потеряла интерес( Исписались сценаристы, концовки стали предсказуемы, а сюжетная линия однообразна