Отзыв: Аудиокнига "Ночь на хуторе близ Диканьки" - Андрей Белянин - Хорошее произведение с мистикой
Достоинства: Мистика и приключения и немного юмора
Недостатки: Нету
Хорошая аудиокнига с юмором и мистикой. Гоголь прекрасно и чудесно написал этот рассказ или произведение. Передаётся с мистикой и юмором, а ещё смотрел фильм"Вий"и читал его. Тоже интересно, а недавно вышел современный фильм этот. Более глубоко рассказывается кто там тот Вий, про нечистую силу. Ночь на хуторе близ Диканьки да хорошо читает автор. Глубоко описывает что нет в фильме сюжет книги.
Я люблю слушать аудиокниги и особенно читать их. Интересный сюжет, природа особенно зима настоящая. Снежная и морозная с чертом что выполняет желание. Описание хорошее и автор читает замечательно. Интересно и познавательно знать писателей. Какие книги писали и их биографию то есть жизнь знать как прожили. Рекомендую читать или слушать аудиокнигу.
Общее впечатление | Хорошее произведение с мистикой |