Отзыв: Кинотеатр "Родина" (Россия, Москва) - Они пытаются что-то улучшить, а топчутся где-то в 80-х

Достоинства: цены, афиша
Недостатки: вентиляция, качество уборки,
Здравствуйте!

Кинотеатр "Родина" - это своеобразный экскурс куда-то в прошлое, хотя нет, кинотеатр завис вне времени.

кинотеатр родина отзывы

Что-то там улучшается, но качество этих улучшений совсем не радует.
Почему-то плохо выполняют свою работу уборщицы, а может им не выделяют спецсредства для мягкой мебели!? Не знаю.

Почему-то неуютно выглядит кафе, хотя полагаю к кинотеатру оно отношения не имеет.
Почему-то вентиляция в залах работает рывками. Ну если она принудительная - включайте ее. А если естественная, то вообще непонятен принцип: несколько раз минут за 20-30 до конца сеанса вдруг идет поток свежего воздуха, хотя до этого могло показаться, что сидишь в салоне ТУ и вот-вот начнутся выкрики из салона/ ой ... зала.
Почему-то при 6 колонках на зал метров в 8-10 чуткое ухо уловит "плохой звук", а глаз - "плохой экран".
Почему-то сломанные кресла никто не заменяет, обивку не меняет. За вандализмом тоже никто толком не следит.

Почему-то на середине фильма может произойти сбой: либо звук, либо картинка пропадут.

Кинотеатр Родина (Россия, Москва) фото

А вариантов у нас, жителей Соколиной горы, не много: Родина и Кронверк Синема Семеновский в ТРЦ Семеновском.

Только вот Родина дешевле (вообще рекламируют себя как самый дешевый в Москве!) - это плюс, но это не совсем так (средние цены, учитывая качество); афиша в Родине вылезает за рамки обычной - это тоже плюс, но иногда и минус - там откровенно нечего смотреть.

Попкорн и другие прибамбасы купить можно. Цены нормальные.
Туалет есть: чистый, запахов нет, бумаги тоже нет.

Само здание - это плюс, его не перестраивали. Сталин И. В. посещал Родину. Вот только, почему-то после после пожара воссоздать основную массу уничтоженных элементов декора не смогли. Реставрации нет и прогресса тоже нет( Сам "памятник" не вызывает никаких патриотических чувств, скорее наоборот.

Последний раз мы были в малюсеньком зале №4 с маленьким экраном. Ниже его фото. Под нами четко проходил поезд метро, вибрация потрясающая. Цена билета на утренний сеанс 230! рублей.

Кинотеатр Родина (Россия, Москва) фото

Здесь плохих кресел нет, есть пыль и есть пятна, потертости не учитываю даже.

Кинотеатр Родина (Россия, Москва) фото

Пресловутая вентиляция. Пожарную систему я не увидела.

Колонки и экран.

Кинотеатр Родина (Россия, Москва) фото

Грустно! Но если есть желание посмотреть фильм вне дома и вы совсем-совсем не придирчивые зрители, то рекомендую.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Они пытаются что-то улучшить, а топчутся где-то в 80-х

Собакина Долли
Все верно написано про этот кинотеатр…
Туристка М
А еще персонал не слишком вежливый, который сгоняет людей с лестницы. Понятно, что проход в зал по времени, так в закрытую дверь никто и не ломится! Так ведь нельзя стоять на лестнице, нельзя смотреть в окно. Ничего нельзя Почему? И куда деваются эти злобные охранники, когда в зале заводятся несколько <цензура>, которые орут, гогочут невпопад, разговаривают между собой, чавкают и шелестят пакетами? В общем, не слишком положительные воспоминания о посещении этого кинотеатра.
Зато сбоев с картинкой/звуком нами не наблюдалось.
Natsha
Наверно в каждом городе есть кинотеатр с таким названием)
Silvercapa
Слышал, что хотят провести реконструкцию, открыть крышу, она вроде как обзорная, разместить там ресторан итд. Поживём - увидим.
Juliaklo
Да, выглядит он устаревшим. У нас тоже был раньше кинотеатр "Родина", но он себя изжил : появилось много новых, современных.