Отзыв: Фильм "Арсенал" (2017) - Посмотреть можно

Достоинства: содержание, актеры, продолжительность показа
Недостатки: для меня минусом является сам жанр
Давно хотела посмотреть данный фильм. Больше всего у меня желание его посмотреть было вызвано тем, что в нем играет мой любимый актер Николас Кейдж.

Фильм является триллером. Я обычно не смотрю такие фильмы, но в этот раз решила глянуть.

Общее впечатление от фильма у меня сложилось хорошее, первый раз мне понравился фильм подобного содержания. В фильме рассказывается о жизни двух братьев дороги которых разошлись и они выросли абсолютно разными людьми.

В детстве братья жили буквально на улице и очень бедно чтобы их не убили им пришлось защищать друг друга. Прошло много лет и один из братьев стал успешным бизнесменом бизнес которого все время развивался, в общем он достиг успеха, а другой брат не сумел достичь каких-либо успехов, его домом стала улица и он, можно сказать, стал криминальным авторитетом.

Дело в том что в криминальном мире появился новый авторитет который стал конфликтовать с одним из братьев, позже он понял с кем имеет дело и что брат того человека является очень успешным бизнесменом и с него можно срубить неплохие деньги. Тут и начинается самое интересное!

В принципе от просмотра фильма я осталась довольна, но раза мне хватило, больше я смотреть его не хочу потому что там эти разборки стрелялки, а я их не люблю!
Общее впечатление Посмотреть можно