Отзыв: Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra "Чистое лицо" - Крем одобряю :)
Достоинства: мягкая и шелковистая кожа
Недостатки: не нашла
Моя сложная кожа вообще тяжело переносит любые кремы, т. к. склонна к комедонообразованию и любой крем забивает мои довольно крупные поры. Мама по случаю купила этот крем (около 100р в аптеке), принесла мне, и я решилась попробовать.
Консистенция густая, плотная, запах яркий, но не отталкивающий. Несмотря на то, что крем достаточно густой, ложился он неожиданно легче, чем я предполагала, а главное - почти моментально впитался (хотя наутро на лице было ощущение некоей мягкой ухаживающей субстанции не лице, при этом не могу назвать это ощущение неприятным...) Однажды я перепутала похожие тюбики и намазалась вместо этого крема - Боропласом, вот тут я почувствовала разницу - Бороплас налип на меня тяжелой жирной маской, и я поняла свою ошибку с тюбиками, когда он все никак не впитывался и не впитывался... Что касается эффекта против угревой сыпи, дать исчерпывающий отзыв не могу: т. к. сильной угревой сыпью я не страдаю, только комедонами и закупоркой пор. Моих проблем крем полностью не решает, но он однозначно делает мою кожу мягкой и шелковистой, как обычно пишут в рекламах. Такого эффекта я ни от каких кремов для себя даже припомнить не могу.
Общее впечатление | Крем одобряю :) |