Отзыв: Картофельное пюре "Махеевъ" - Среднего вкуса пюре.
Достоинства: Дёшево, быстро запаривается
Недостатки: Неприятный сладкий привкус
Добрый день!
Сегодня, после долгого отпуска, я решила написать отзыв об пюре Махеевъ. Ранее от этого производителя я ела только майонез.
Вообще я большая любительница пюре быстрого приготовления, и ем его не только в критические ситуации, когда очень хочется есть, а времени мало, но и когда его полно. Уж очень это пюре вкусное!
В основном предпочитаю Роллтон, а тут взяла Махеевъ, и осталась практически довольна.
На упаковке написано, что для запаривание пюре хватает и 2-3 минут, а я могу только залив кипятком и размешав уже кушать.
И вот мой совет, лейте до мерки, не будет ни густо, ни жидко.
А вот так выглядит пюре:
Сам стаканчик среднего размера, но картофельным порошком засыпан даже меньше чем на половину. Естественно, пюре будет гараздо больше при запаривание.
На фото ниже состав:
Теперь о вкусе:
Лично я во всех этих говяжих и куриных вкусах не разбираюсь, мне это не важно, радует если в пюре есть гренки, а они тут присутствуют. Не знаю каким образом, но мне кажется что пюре пересластили, и этот сладкий привкус портит всю картину.
Рекомендую ли я пюре Махеевъ? Да, как для быстрого перекуса, ну а если ваше время свободно, и вы обращаете внимание на вкус, то тут лучше выбрать что-нибудь другое, ну это ещё и по вкусу. Я лично рекомендую Роллтон.
Всем вкусной и полезной еды!
И вот мой совет, лейте до мерки, не будет ни густо, ни жидко.
А вот так выглядит пюре:
На фото ниже состав:
Теперь о вкусе:
Всем вкусной и полезной еды!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Среднего вкуса пюре. |