Отзыв: Сияющий лосьон для тела Thierry Mugler Alien - Придает мерцание коже и насыщает ароматом

Достоинства: придает сияние коже, запах соответствует одноименной парфюмерной воде, увлажняет
Недостатки: не обнаружено
Дополнительному к парфюмерной воде Thierry Mugler Alien, мне был вложен сияющий лосьон для тела. Дизайн у лосьона схож с одноименным ароматом.

Сияющий лосьон для тела Thierry Mugler Alien фото

Состав лосьона представлен ниже. Это больше парфюмерный, нежели ухаживающий лосьон. Состав очень обширный.

Сияющий лосьон для тела Thierry Mugler Alien фото

Мой лосьон имеет объем 30 мл.

Сияющий лосьон для тела Thierry Mugler Alien фото

Открывается лосьон как крем для рук/тела.

Сияющий лосьон для тела Thierry Mugler Alien фото

Лосьон имеет очень интересный нежный фиолетовый цвет, схожий с дизайном один в один. В самом лосьоне мерцающих блесток не видно, лосьон очень жидкий и на крем совсем не похож. При растирании (на фото это область вокруг крема) получается мерцающий эффект и маленькие блестки придают красивое сияние коже. Лосьон хорошо увлажняет кожу. При этом чувствуется запах парфюмерной воды Thierry Mugler Alien, абсолютно такой же, но мене загадочный. Запах очень хорошо выражен и довольно долго держится.

Сияющий лосьон для тела Thierry Mugler Alien фото

Хороший лосьон для любителей одноименного аромата. Цену я нашла с трудом. На ebay два тюбика 100 мл. стоят 900 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Придает мерцание коже и насыщает ароматом

anastasia1987kor
приятное мерцание
да, очень деликатное такое
Andrewwpa
А цена не слишком большая для данного товара? не искали аналогов подешевле?
Roseanna
я с трудом нашла цену на этот товар только на ebay, так как лосьон был вложен вместе с парфюмерной водой, хотя если учитывать что сам аромат очень дорогой, то цена соответствует
lovare89
Какой классный!
понравился)
IraDorn
Приятный лосьон
хорошо увлажняет
iragelik
покупала похожий сияющий крем от Avon
VaSmira
Здорово
lydmula26
Цена большая
Милеша
дорого, но если эффективно - надо попробовать