Отзыв: Кровать-трансформер "Ульяна" - Хорошая, но громоздкая
Достоинства: Хорошая милая кроватка
Недостатки: Громоздкая и цена не очень маленькая
С появлением малыша нужно тщательно выбирать любой товар для своего малыша. Не обошёл этот вопрос и кроватку. Посмотрев много вариантов и кучу отзывов других мамочек, решила остановить свой выбор на кроватке маятнике. Она вроде как и многофункциональная и красивая, и маятник должен помогать малышу и маме в укачивании. В нашем случае дело была так! Обойдя кучу магазинов мы с мужем выбрали кровать Ульяна-5.
Цветов конечно очень мало. Мы остановили свой выбор на цвете слоновая кость. Магазин который нам попался ни за что не отвечает, кровать собирать отказались и вообще дали товарный чек написанный от руки. Сказали, что у нас есть две недели, чтоб собрать кровать и в случае обнаружения каких либо дефектов привезти кроватку обратно. Так у нас и произошло. Кроватка оказалась с дефектом! Вернули в магазин и взяли точно такую же. Во второй раз дефектов к счастью мы не обнаружили. Но проблема возникла при сборке. Инструкция не совсем понятна. Пришлось искать в интернете. Благо попалось видео, в котором мужчина толково рассказывал как собирать эту кроватку. Запчастей впритык хватило на всё. В целом не плохо. Кроватка рассчитана не только на малюток, но и на малышей постарше. Этим наверно нас она и зацепила. Пеленальный столик маловат, в итоге нам он даже не пригодился. Только в качестве полочки под пелёнки. Касаемо ящиков, а их пять. Три сбоку и два продолговатых внизу. Очень вместительные, у нас там хранится вся одежда даже верхняя. А в нижних даже поместились небольшие игрушки. Касаемо маятника тут все индивидуально. Нашему малышу он оказался совершено не нужен. Да и когда ребёнок научился сидеть, кроватка раскачивалась и не давала ребёнку усидеть на месте. Спросите почему бы не зафиксировать ? Отвечу. Фиксация там так себе. Это ведь дерево, и дырочки под шуруп фиксации со временем стали больше. В остальном кроватка полностью оправдала наши ожидания, безопасна, но к сожалению занимает достаточно много места в квартире. Тем у кого маленькая комната, такая кроватка, наверное, не подойдёт. Еще из минусов это конечно же цена, ведь обычную простую кровать можно купить примерно за 1500-2000 рублей. Наша же кроватка обошлась нам, не много, не мало в 9000 рублей. Не каждая семья может позволить себе такие расходы. Не могу сказать, что я полностью довольна этой кроваткой, ведь мы ещё маленькие и не испробовали её без короба. Ещё хочу вас предупредить, что кроватка очень тяжелая, муж еле дотащил две коробки до квартиры. Так что лучше брать грузчиков.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |