Отзыв: Крем для тела и лица Dove Purely Pampering - кожа после него мягкая и нежная
Достоинства: приятный запах.
Недостатки: нет.
Добрый день всем!
Хочу вам рассказать о креме для лица и тела Dove Объятия нежности Миндальное молочко и гибискус.
Всегда подруга пользуется разными кремами, вот и я захотела купить для себя какой то крем. Ну я как-бы не разбираюсь в кремах, потому что не пользуюсь, потому что все говорят что не надо, будут морщины, и вообще лице плохое потом будет. Но думаю какой-то простой куплю и зашла я магазин и сразу же увидела крем Dove. Ну и не сомневаясь я купила его. Пришла домой и сразу намазала лице, руки, шею. Крем сам очень приятен, белого цвета, хорошо пахнет, красивая баночка, объем 150мл.
Когда я намазалась кремом, он впитался в кожу. Тело было очень нежным, а также красиво пахло. Мне очень понравился он, я рада что я не ошиблась в своем выборе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | кожа после него мягкая и нежная |