Отзыв: Фильм "Антропоид" (2016) - больше подходит для мужского населения
Достоинства: хорошее качество съемок, озвучка, обстановка военных лет
Недостатки: нудноватость
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу освятить фильм, просмотренный мной на днях. Он называется "Антропоид". Уговорил меня его глянуть муж. Но предупредил сразу, что фильм военный. А я не любитель таких, особенно иностранных.
С первых минут просмотра у меня создалось впечатление, что фильм рассчитан чисто на мужскую часть населения. Начало было затянуто. Нам показывали подготовку к операции для уничтожения немецкого "мясника" Гейдриха. Это заняло добрую половину фильма. От скучных подробностей меня потянуло в сон, зато мужу в самый раз. Он с упоением смотрел сцены, ведь всё происходящее на экране основано на реальных событиях.
Вторая половина картины была поживее. Там уже были перестрелки.
Качество съемок хорошее. Весьма неплохо переданы военные образы, обстановка приближена с большой точностью, даже актеры подобраны так, чтобы было максимальное сходство с реальными героями.
Потому как я не любитель такого жанра, то мне сложно судить будет ли он интересен публике. Как я и сказала в самом начале, всего скорее им больше заинтересуются мужчины или те, кто увлекается историей. Для большинства женщин он покажется нудноватым. А для подростков тем более)
И тем не менее к просмотру рекомендую, потому что качество в целом хорошее. А уж о сюжете судите сами. В конце нам покажут что повлекло за собой гибель Гейдриха. Единственное, о чем я задумалась просмотрев фильм - а правильным ли оказалось решение убить его.
Всем спасибо за просмотр и удачного дня!)
Вторая половина картины была поживее. Там уже были перестрелки.
Всем спасибо за просмотр и удачного дня!)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | больше подходит для мужского населения |