Отзыв: Фильм "Незваные" (2009) - Шикарный психологический триллер с непредсказуемой концовкой!

Достоинства: интригующий сюжет, непредсказуемый финал, актеры, музыка, пейзаж
Отличный атмосферный фильм. Симбиоз психологического триллера, мистики, ужасов, детектива и даже драмы удачно сложились в фильм "Незванные".

Здесь сразу видна профессиональная работа съемочной команды. Эмили браунинг - актриса игравшая главную героиню, очень органично вписалась в роль милой невинности. Да и другие актеры отлично справились со своими ролями. Хороший выбор места для съемки - пейзаж просто потрясающий. Подобранные треки прекрасно дополняли атмосферу фильма.

Сюжет не избит, не затаскан, не напичкан жанровыми клише, имеет оригинальность идеи и отличную реализацию. Фильм цепляет с самого начала и со временем интрига только нарастает.

А концовка фильма безумно порадовала - внезапная, непредсказуемая, шокирующая. После нее, сидишь и вспоминаешь намеки разбросанные по всему фильмы, на которые я не обращала внимание, и из-за чего так легко обманулась в предсказании финала.

За последние годы современный кинематограф довольно нечасто радует запоминающимися и качественными триллерами, но "Незваные" - это именно такой фильм. Моя оценка "Незваным" 10 из 10.
Общее впечатление Шикарный психологический триллер с непредсказуемой концовкой!