Отзыв: Игровой набор DT Toys "Вспыш и чудо-машинки" - Новые водители для наших машинок.

Достоинства: яркие, схожи с персонажами из мультика, без мелких деталей, помещаются в многие игрушечные машинки
Недостатки: руки,ноги не двигаются, не крутятся.
Уже месяц сын часто смотрит мультфильм про машинку Вспыш.
Так как машин у нас дома много, купили сыну других не менее известных персонажей-игрушек из этого мультика.

В наборе игрушек мальчик Эй-Джей - водитель красного пикапа Вспыш, и девочка Гэбби - механик.

Игровой набор DT Toys Вспыш и чудо-машинки фото

Игрушки высотой около 6-7 см, никакие детали у них не двигаются, стоят в одном положении.
На этом фото сможете посмотреть как выглядит мальчик. Игрушка внешне очень похожа на свой персонаж из мультика.

Игровой набор DT Toys Вспыш и чудо-машинки фото

На этом фото изображение девочки Гэбби, она тоже схожа с оригиналом. Только если смотреть спереди, мне показалось, что немного похожа на мальчика)

Игровой набор DT Toys Вспыш и чудо-машинки фото

Игрушки могут стоять на ровной поверхности, не падают, а то как-то не везло с некоторыми игрушками (из-за дефектов не могли стоять как положено). Следующее фото снизу, вот такие ровные у них ноги.

Игровой набор DT Toys Вспыш и чудо-машинки фото

Игрушки сзади прикручены болтиками, ничего открутиться не должно.
Краска нанесена аккуратно, все детали различимы. Дефектов в игрушках я не обнаружила. Запаха у игрушек нет.

Сделаны игрушки в Китае, но качество достойное. Теперь это самые любимые игрушки сына еще на несколько дней, пока интерес не пропадет.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Новые водители для наших машинок.

yanochka617
Хороши для мальчиков)
chinna
Мой старший оценил бы Надо поискать)
MarinaRafailova
прикольные ребята)
Обозреватель1
Супер:-) очень красивые игрушки
iren08
Замечательный набор.
strong
Дети любят играть персонажами мультиков.
besta
Прикольные)
ooo12
Неплохо
Оля Русская
мои похоже переросли уже этот мультик