Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - Помог снять усталость с глаз и убрать тёмные круги. Не ожидала такого эффекта!

Достоинства: отличное средство, прекрасная стоимость, хороший эффект, увлажнение и питание на высоте, свои функции выполняет
Недостатки: под макияж жирный очень
Приветствую вас, дорогие читатели!

Уходовыми средствами от компании Фаберлик я пользовалась очень давно, еще лет 12 назад. Мне всё нравилось, но в, силу моего возраста в то время, я не сильно присматривалась к морщинам. По каталогу я изучала предложенные средства и никак не могла выбрать себе что-то. А тут ещё и шаги по стартовой программе приходили и на очереди был набор продукции из серии Air Stream. Стоимость всего набора получалась всего 100 рублей и я решила, что ничего не потеряю, если мне что-то не подойдёт.

Туба обычная - 15 мл.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Сам крем плотный, не течёт, белого цвета, без запаха.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Все заявленные функции он выполнил в моём случае. Эффект я заметила через 3 дня ежедневного применения 2 раза в день.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Крем удобно выдавливает через специальный удлинённый носик. Если хорошо присмотреться, то можно увидеть, что крема осталось совсем немного. Примерно в районе линии, разделяющей слова "крем" и "для век". Пользуюсь им я уже 5 месяцев, иногда пропускаю, но не надолго. По расходу можно судить, насколько такой крем экономичен.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

На это фото я только нанесла крем для век, кода слегка блестит, при пальпации ощущается увлажнение и даже немного жирность. Примерно две недели специально не использовала свои любимые средства, чтобы проверить продолжительность эффекта. Результат - кожа сияет очень долгое время, примерно 10 дней стабильно держится эффект, особенно в отношении тёмных кругом под глазами. Из-за постоянного нахождения за компьютером и с ответственной работой глаза сильно устают, есть недосыпания, но под глазами этого почти незаметно. Раньше у меня были синюшные пятна и впадины под глазами, не делала фото, потому как выглядело всё ужасающе.

По морщинкам что могу сказать - эффект слабый, но он есть! Я всегда улыбаюсь и потому у меня заячьи лапки не убираются. В целом, от средств компании Фаберлик эффект меня приятно удивил, я несколько лет не пользовалась специальными средствами и моя кожа стала унылой и измождённой, сейчас заметно улучшился и овал лица, и выровнялся тон.

Исходя из стоимости продукта я могу и хочу его рекомендовать. Как уходовое средство оно отличное! Но решать вам, тем более, что многие уже нашли своих "любимчиков". А тем, кто ещё в поисках, советую присмотреться.

Благодарю вас за внимание!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помог снять усталость с глаз и убрать тёмные круги. Не ожидала такого эффекта!

InRost
отличный крем!
ira2789
Ну да, вроде неплохой
ilona victoria
У меня такой же. Когда разобрала состав, то перестала пользоваться.
А что с составом?
Русалоchка
Мне в таких средствах состав не важен, запомню. Редко подобные средства бывают эффективными.
elenadolma
Ты права! У меня на очереди другие средства этого производителя, пока жду окончания этого, чтобы начать тестировать следующие))
Sweet22
Ох уж эти темные круги!((
elenadolma
Постепенно вырабатываем свой график работы, думаю, скоро всё выровняется и войдёт в положительное русло)
1965tatiana
Не очень то люблю Фаберлик.
Выбор велик.
Обозреватель1
Эту серию подруга консультант хвалит, сама только пару средств из этой серии брала, понравились
elenadolma
Я мимо всегда проходила, думала, что бюджетная серия и некачественная, но была приятно удивлена!
Мама девочек
жалко что нет фото "до" и "после" для сравнения. Часто ощущаемый эффект от таких средств больше психологический и редко заметен со стороны…
elenadolma
да, я не делала фото "до". но эффект оценили окружающие раньше меня. я не замечала.
lydmula26
Хороший крем
алеся а
неплохой крем, попробуем.
хранья
Спасибо за рекомендацию! Как раз хотела заказать
Olaim
Хорошо, что эффективен!
Nintenda
Я пока не пользуюсь, но приму к сведению:)
Цветаева
Тоже захотелось опробовать…
Beauty Eleonora
Я когда в фаберлике трудилась, была там штучка в таком же тюбике, называлась "невидимый консилер доя век". Вот это была вещь! Одна капелька на пальчик - и морщинок вокруг глаза нет вообще!