Отзыв: Фильм "Моя революция" (2016) - глянуть можно
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: На один просмотр
Жанр фильма "Моя революция" (2016) - боевик. Один раз посмотреть можно.
Речь пойдет о компромате на бизнесмена, хозяина газеты. Героя, который везет новую газету ему, ждут испытания.
В целом сюжет стандартный, без особенностей. Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом фильма.
Актерский состав здесь следующий: Иван Жидков, Владимир Епифанцев, Игорь Миркурбанов и другие. Сыграли вполне прилично, хотя больше на любителя. Актеры знакомые, по крайней мере, первые два.
Сюжет на любителя, оригинальным его не назвать. Хотя смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | глянуть можно |