Отзыв: Средство для снятия макияжа Faberlic Air Stream "Мягкое очищение" - Хорошее средство, стоимость свою оправдывает. Можно покупать.
Достоинства: экономичное, нежное, запах выветривается быстро, хорошо увлажняет кожу, отлично снимает макияж с лица
Недостатки: крышечка может отломаться, присутствует сильный запах, не справляется с макияжем глаз
Приветствую вас, дорогие читатели!
У меня очень чувствительная слизистая глаз, потому я редко использую тушь для ресниц и стараюсь выбирать уходовые средства с нейтральным ароматом. Мне понравилась серия Air Stream именно за то, что средства этой серии практически не имеют никакого запаха. Но моя мицеллярная водичка рисковала быстро закончится, а мне надо пользоваться каким-то средством вроде тоника для лица и я решила попробовать средство для снятия макияжа "Мягкое очищение", на него как раз была хорошая цена.
В итоге скажу - мне средство понравилось и я решила его оставить, а не передаривать кому-то, как планировала после первого знакомства. Тоник для лица я использую часто, поэтому такое средство не останется без внимания.
Благодарю вас за внимание!
Благодарю вас за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство, стоимость свою оправдывает. Можно покупать. |