Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - гарантия? какая гарантия? какие деньги?

Достоинства: нет
Недостатки: хотите выкинуть деньги идите в Связной
В июле 2012г. купила планшет. Через 4 мес. сломался. Сдали на ремонт. после ремонта не работал и недели. Попросили вернуть деньги или обменять на товар, нам сказали, что нужно сделать экспертизу, мы согласились, а сами подсунули нам бланк на ремонт и сейчас говорят, что на экспертизу только после третьей поломки. Даже забирать не вижу смысла. Лишь бы облапошить, разочаровалась в них.
Общее впечатление гарантия? какая гарантия? какие деньги?

Официальный представитель
Подскажите, пожалуйста, код авторизации Вашей заявки на ремонт и модель планшета, мы хотим разобраться в данной ситуации!
полевчанка
код 024403523 планшет explay mid-725+3G ребенок работал лето ,чтоб купить этот планшет, а получилось,что не для себя.первый раз перепрошили, да так, что даже стандартные обои перестели устанавливаться.
Официальный представитель
Ирина Владимировна, простите, что огорчили Вас. Отзыв принят в работу, ответ предоставим в течение пяти рабочих дней.
Официальный представитель
Ирина Владимировна, первоначально хотим пояснить, что планшетный компьютер является сложно-техническим устройством, а данная категория товара подлежит обмену возврату только в течение 15 дней с момента приобретения при подтверждении заводского дефекта по результатам проверки качества.
Так как Вы обратились после истечения пятнадцатидневного срока, аппарат был принят на гарантийный ремонт.
Хотим обратить Ваше внимание, что при сдаче аппарата на ремонт/проверку качества, для ознакомления выдается заявление. Личной подписью Вы подтвердили, что согласны с условиями сервисного обслуживания. Но, тем не менее, с персоналом магазина мы провели соответствующую работу и уверяем, что сотрудники будут более подробно предоставлять информацию по условиям гарантийного обслуживания.
Ваш планшетный компьютер отремонтирован и находится в магазине по адресу: г. Полевской, ул. К. Маркса, дом 13, его можно забрать. При себе необходимо иметь заявление на ремонт, чек и паспорт. Режим работы магазина ежедневный с 09:00 до 21:00.
boatsurfer
По секрету скажу вам, что в России есть магазины, которые обменяют товар на исправный даже по истечении 14 дней. Все зависит от отношения к клиенту.
ART-PLS
Все верно, из хорошей компании превратилась в дерьмо! Сотрудники стали не компетентны из-за большой текучки кадров! Ставят невыполнимые планы, заставляют обманывать клиентов и втюхивать не нужные услуги!