Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - гарантия? какая гарантия? какие деньги?
Достоинства: нет
Недостатки: хотите выкинуть деньги идите в Связной
В июле 2012г. купила планшет. Через 4 мес. сломался. Сдали на ремонт. после ремонта не работал и недели. Попросили вернуть деньги или обменять на товар, нам сказали, что нужно сделать экспертизу, мы согласились, а сами подсунули нам бланк на ремонт и сейчас говорят, что на экспертизу только после третьей поломки. Даже забирать не вижу смысла. Лишь бы облапошить, разочаровалась в них.
Общее впечатление | гарантия? какая гарантия? какие деньги? |
Так как Вы обратились после истечения пятнадцатидневного срока, аппарат был принят на гарантийный ремонт.
Хотим обратить Ваше внимание, что при сдаче аппарата на ремонт/проверку качества, для ознакомления выдается заявление. Личной подписью Вы подтвердили, что согласны с условиями сервисного обслуживания. Но, тем не менее, с персоналом магазина мы провели соответствующую работу и уверяем, что сотрудники будут более подробно предоставлять информацию по условиям гарантийного обслуживания.
Ваш планшетный компьютер отремонтирован и находится в магазине по адресу: г. Полевской, ул. К. Маркса, дом 13, его можно забрать. При себе необходимо иметь заявление на ремонт, чек и паспорт. Режим работы магазина ежедневный с 09:00 до 21:00.