Отзыв: Ночной крем для лица Librederm Гиалуроновый 3D филлер - Я просто в восторге!

Достоинства: Красивая упаковка. Удобный дозатор. Хорошо впитывается. Сокращает морщинки.
Недостатки: Только один - хотелось бы больше объем.
Продолжая пробовать крема марки Либридерм я увидела крем гиалуроновый 3D филлер. И конечно же учитывая, что ночной крем у меня закончился я его купила( естественно через любимый сервис Аптека. ру - там эти крема дешевле всего).

Вот так стильно он выглядит:

Ночной крем для лица Librederm Гиалуроновый 3D филлер фото

Необычный такой дизайн. У меня почему-то ассоциации с медицмнским шприцем. Основу этого крема составляет гиалуроновая кислота, которая очень хорошо увлажняет и увеличивает синтез коллагена, а это в свою очередь уменьшает морщинки.
Крем достаточно плотный по консистенции, не зря его рекомендуют на ночь. Однако при этом он очень хорошо впитывается, не забивает поры, не оставляет блеска. Запаха как и у большинства кремов этой фирмы у него нет. Кожа после его применения в течение 2 недель выглядит намного свежее, моложе. На мой взгляд мелкие морщинки стали менее заметны.
Можно еще отметить, что дозатор вакуумный( внутри нет рубочки для подачи крема). С таким я столкнулась впервые. Сначала даже испугалась, что он не работает. А дело в том, что у него есть особенность. Перед ппервым приемнением надо несколько раз прокачать, а потом уже можно пользоваться.
В этой серии кремов есть еще дневной крем и крем для глаз. Обязательно попробую. А этот крем рекомендую!!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я просто в восторге!

NatalyaVnva
хорошо, если работает) но дороговат(
LediOlga
Скорее средняя цена, ведь есть и дороже.
IvaMaria
Попробую! Много хороших отзывов пишут о фирме!
Думаю понравится!
MarinaRafailova
нынче все гиалуроновое в моде)
Это точно!
felichita101
тоже люблю Либри Дерм
oksanas81
Дорого.
Я беру гиулуронку на али, стоимость радует и увлажняет кожу хорошо.
RFNZZZZ
Что по мне, так цена нормальная за хороший крем.
экспертповсему
хорошо, если оправдывает свою цену
Лена Т1981
Дневным пользовалась, нравился, только в глаза не попадать-щиплет
poupees11
А я не клюю на разрекламированный либридерм
LediOlga
Крема несмотря на рекламу действительно хорошие.
Mano-natalis
Очень хочу попробоаать эту марку. Добавлю в закладки
polinomm
хорошо описали, заинтриговали