Отзыв: Ночной крем для лица Librederm Гиалуроновый 3D филлер - Я просто в восторге!
Достоинства: Красивая упаковка. Удобный дозатор. Хорошо впитывается. Сокращает морщинки.
Недостатки: Только один - хотелось бы больше объем.
Продолжая пробовать крема марки Либридерм я увидела крем гиалуроновый 3D филлер. И конечно же учитывая, что ночной крем у меня закончился я его купила( естественно через любимый сервис Аптека. ру - там эти крема дешевле всего).
Вот так стильно он выглядит:
Крем достаточно плотный по консистенции, не зря его рекомендуют на ночь. Однако при этом он очень хорошо впитывается, не забивает поры, не оставляет блеска. Запаха как и у большинства кремов этой фирмы у него нет. Кожа после его применения в течение 2 недель выглядит намного свежее, моложе. На мой взгляд мелкие морщинки стали менее заметны.
Можно еще отметить, что дозатор вакуумный( внутри нет рубочки для подачи крема). С таким я столкнулась впервые. Сначала даже испугалась, что он не работает. А дело в том, что у него есть особенность. Перед ппервым приемнением надо несколько раз прокачать, а потом уже можно пользоваться.
В этой серии кремов есть еще дневной крем и крем для глаз. Обязательно попробую. А этот крем рекомендую!!!
Вот так стильно он выглядит:
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я просто в восторге! |
Я беру гиулуронку на али, стоимость радует и увлажняет кожу хорошо.