Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - Хорош как первый авто, стоит своих денег
Достоинства: Не дорогая, запчасти доступны,надежность.
Недостатки: За эти деньги их просто быть не может
И так, на дворе был июнь 2013 года, пришло то время купить мне первый авто. Пошёл в банк, взял первый свой кредит, и в глубокие поиски с бюджетом 150 000 утонул в интернете читая отзывы и выбирая ту самую первую тачку. В итоге глаз пал на Ланьку. На неё потому что за эти деньги я мог взять только какое нибудь китайское барахло, Ваззз, ну или уж какую нибудь совсем старенькую. Нашёл несколько подходящих объявлений, ориентировался на 2007 год не старше. Доолго выбирал, наконец с помощью друзей советчиков, и собственного мнения выбрали мне, мой первый аппарат). Ну, то чувство всем знакомо, тот день все помнят, когда они сели за руль своего первого авто))) ухх.
И так, ланос, 2007 года, пробег 87000. Двигатель 1.5. 87 лошадок. Ну за свои деньги туда и добавить то нечего, максимальная комплектация, электрические стекло подъемники, кондер, противотуманки. Я сразу же поставил сигналку с автозапуском. Ну воще на радоваться не мог))
Ну теперь к расходникам. Многое поменял, очень многое, делал как говорится для себя.
Что касается подвески, дак всю почти перетрес, ну это расходники... запчасти не дорогие, в городе все есть. Так же поменял гофру приёмной трубы, ну про фильтра то не буду писать.
По трассе чувствуешь себя уверенно, даже на скорости выше 120 км/ч. Подвеска чуток жесковата, но это отдает плюс управляемости. Ну вот, катался катался, во круге ланосов мнооого, все на одно лицо, нашёл сайт с автотюнингом, заказал себе споилер, ресницы на фары, а то взгляд у него унылый, многие воще говорят что дизайн машины не очень. но это мнение людей из много... Пришёл мой заказ, нашёл через друга парня который мне все в цвет кузова подкрасил, установил, налепил. И ооооо красавец мой, сразу же среди все Ланек выделятся стал))
По мотору! Лил масло монол 5w30. Работа мотора идеальна, заводился с автозапуска в -35. А как то поехали на север зимой, там давануло -40. И нам приспичило ехать по делам, с брелка она конечно не за велась, но при выжатом сцеплении почти сразу же.
В итоге. Не разу не подводила. Впечатления одни положительные, и много воспоминаний. После покупки вложил немного денег в расходники, и наслаждался год пока не продал(, а продал в связи с покупкой шевроле Эпики) ну об этом напишу в другом отзыве)
Год выпуска авто | 2007 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |