Отзыв: Отхаркивающее средство "Бронхикум С" пастилки - Давным-давно проверенное средство от желания покашлять

Достоинства: растительный
Недостатки: проявлять осторожность
Наверное, это бывает с каждым, когда человек простужается. Пусть не часто, но случается. Этим средством я пользовалась, как-то очень давно. Не помню, они тогда были в виде пастилок или такими же, как сейчас (в виде таблеток), но называются пастилками. и пользовалась в декабре этого года, когда на стадии выздоровления было какое-то першение в горле.

Бронхикум Пастилки от кашля

Упаковка тех же цветов. Раньше производились пастилки в Германии, теперь - в Польше.
Тот, кому достаточно приятен запах тимьяна, пастилки могут прийти по вкусу.

Бронхикум Пастилки от кашля

Активным компонентом считается трава тимьяна. Может быть чайку с травой попить? Все остальные составляющие должны следовать в порядке убывания. Первым вспомогательным является сахароза (возможно, из-за вкуса тимьяна). Я думала, что эти пастилки растительные, безобидные. Но вторым вспомогательным ингредиентом является повидон. И здесь есть противопоказания, о которых я, покупая, не знала. Например: "Бронхиальная астма, острый нефрит, почечная недостаточность, кровоизлияние в мозг, тяжелая сердечно-сосудистая недостаточность, повышенная чувствительность к повидону". Дальше я уже и разбирать не стала. А сделала вывод, что нельзя их рассасывать одну пастилку за одной, надеясь на ускоренное получение результата. Стоимость пастилок 200-300р.
Время использования декабрь 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Давным-давно проверенное средство от желания покашлять

Elena Vik
Хорошее средство.
согласна, всегда помогало
анфисушка
такое средство не пробовала, но слышала много хорошего о нем.
peonylion
упаковка узнаваемая, она постоянно такая
Murkamariya
Слышала про такое, но не пользовалась
krot220988
запомню
Albena2008
А я дочке от кашля Пертусин купила в сиропе, там чабрец.
peonylion
это, как мне кажется, самое лучшее-Пертусин, там ещё, кажется, корень солодки есть. А пастилки…Они скорее, мелкая скорая помощь. Например, я прием соотносила со временем поездки на работу, или перед чтением лекции. Когда уже практически выздоровела, а осталось это желание мелко закашляться в неподходящем месте
Albena2008
Понятно, выздоравливайте. Я в таких случаях пектусин сосала:), он с эвкалиптом.
peonylion
я уже тьфу-тьфу-это декабрьские песни. С эвкалиптом-еще лучше, наверное
Sokil2016
Пока не пробовала такое средство, воспользуюсь при необходимости)
Хитрюлька
Пробовали это средство, нам помогает.
ninaydodova
тоже пользуюсь хорошие
peonylion
еще, кажется сироп такой есть
MilaKrasa
Здорово, что помогло!
nino4ka79
очень даже нужный отзыв!
peonylion
спасибо, буду рада, если пригодится, мне еще комментарии показались полезными
SvetLana68b
Хороший отзыв и средство действенное)
Roseanna
нужные, как раз кашель замучал(
peonylion
маленькие-незаметно…, только они в форме таблеточек, а пастилками называются