Отзыв: Фильм "Любовь без правил" (2016) - если вечером нечего посмотреть

Достоинства: Несколько симпатичных девочек
Недостатки: середнячковая киношка
Фильм "Любовь без правил" помог скоротать долгий зимний вечер. Ощущения ...- пустота после просмотра. Только одна зацепка, благодаря которой я не забыла его спустя час - это так называемый саундтрек. Употребила термин "так называемый", потому что он здесь, мягко говоря, очень необычный. Точнее - по мотивам народных песен. Не пожалела потраченного на эту ерунду (пустенькое кино) времени только из-за удовольствия познакомиться с этим веселеньким произведением.

Сюжет незатейлив, как и тема. В небольшом провинциальном городе все жены "расслабились", начали обижать своих мужей. Если вдруг посуду не помыл, мусор не вынес - никакого интимного удовольствия на ночь. Глядя на этот герндерный бум прав, мер открывает в городе медицинский центр комплексных услуг физической релаксации со столичными девушками-красавицами.
Т. е. тема не нова - жены против мужей на фоне широких деревенских пейзажей. Противники простоты на экранах, проходите мимо, не тратя время. А вот если любите русскую автенинтику без всяких там прикрас - на вечер кино сгодится. Саундтрек, опять же, не подкачал.

А так, крепкая троечка.
Время использования 2017
Общее впечатление если вечером нечего посмотреть

Fktrcfylhf
не стоит тратить время на просмотр, я так поняла
olivebox
он - на любителя народного творчества. Легкий, расслабляющий, ненавязчивый.