Отзыв: Тинт для губ Mixiu - Кошмар

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Все в целом
Здравствуйте, прочла много комментариев по данному продукту но все же оставлю и свой.
До того как впервые воспользовалась этим тинтом вообще понятия не имела что такое Тинт!
Приехало ко мне ЭТО чудо китайское через полтора месяца после заказа. Упаковочка симпатичная . Решила сразу использовать -пожалела о покупке как только открутила колпачек,

Тинт

при малейшем нажатии с "носика" потекла какая то смесь с неприятым запахом

Попробовала нанести на губы-это очень не удобно (стикает по губам)и все прямиком в рот. Через полминуты губы начало жечь(для себя я точно решила что пойду до конца и дождусь конечного результата)При нанесении цвет такой что глаза режет.

Цвет

Еще через пять минут тинт подсох(к этому времени зубы мои уже покрасились в цвет губ)По описании сказано что при засыхании губы должны покрыться пленочкой, а на самом деле тинт свернулся катышками. Сняв это подобие пленки ничего удивительного я не заметила цвет был немного ярче чем свои губы

Цвет

через минут 15 полностью стерся. А вот с зубами сложнее они стали красного цвета, и отмыть получилось только через час!
Вот и не знаю толи продукт мне попался не качественный то ли тинт этот бесполезная вещь.
Итог мне совсем не понравился!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кошмар