Отзыв: Фильм "Спектральный анализ" (2016) - Не мое кино, но смотрела с интересом.
Достоинства: Сюжет, графика, декорации.
Недостатки: просто не мой жанр
Привет, друзья!
Как обычно, по выходным дням у нас с мужем домашний кинотеатр. Право выбора обычно за мужем, поскольку так уж заведено, я ведь могу посмотреть и в будние дни любой фильм. Так что "Спектральный анализ" (2016) - это выбор мужа. А я смотрела его с интересом, хотя это совсем не мой любимый жанр, слушая время от времени одобрительные высказывания супруга по поводу сильных моментов фильма, чудесной графики, экшена, декораций и так далее.
Этот фильм очень напомнил мне видео игру, я даже задала вопрос мужу, не по игре ли создано кино, оказывается нет. Но похвалить стоит и чудесную работу художников, и дизайнеров. Для актеров, мне кажется здесь отведен второй план, а вот графика - ничего не скажешь, офигенная, и спецэффекты на высоком уровне.
Забавно, почему страной, где происходили все боевые действия с использованием новейшего оружия была выбрана именно Молдова. Невидимые существа, которые могут быть отслежены только в специально сконструированных аппаратах, убивают вооружённых солдат, да и не только солдат. Доктор Клайн приезжает в Молдову, дабы помочь понять что это такое, и как с этим бороться.
В общем, друзья, если вы любите стрелялки и фантастику - этот фильм для вас. Второй раз я уж точно смотреть не стану.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не мое кино, но смотрела с интересом. |