Отзыв: Фильм "Взорвать Гитлера" (2015) - Все могло бы быть по другому

Достоинства: исторические факты
Доброго времени суток.

Посмотрел исторический фильм основаный на реальных событиях " Взорвать Гитлера " снятый в 2015 году. Я люблю фильмы о великой отечественной войне и все что с ней связано. Как могла бы поменяться история если бы все получилось .

Фильм рассказывает о Германии, о том что было до Гитлера и что стало во время правления Гитлера. Конечно Германия поднялась, но какой ценой ... В стране было много как саратников Гитлера так и противников. И вот молодой парень, Георг Эльзер решается на покушения, установив бомбу в здание где должен выступать Адольф и все расчитав, казалось бы. Провала не должно быть, что же пошло не так ??? Почему не получилось ??? Вы это все узнаете досмотрев фильм до конца .

Сьемки мне понравились, хорошо был передан дух того времени, красивая, с растущей экономикой Германия. Актеры тоже сыграли превосходно, просто обалденно. Хорошая музыка и звук, вобщем в этом фильме я минусов не нашел .

Конечно же буду рекомендовать этот драматичный фильм к просмотру, любители истории его должны оценить. Желаю всем приятного просмотра.

Спасибо за внимание.
Время использования один раз
Общее впечатление Все могло бы быть по другому

solneshnaa
Конечно могло,но не стало.
perhonen25
Херр Хитлер хотя бы благосостояние соотечественников поднимал, в отличие от современных аля-фюреров. Сказав это, сразу же оговорюсь, что оправданий ему никаких нет. Фильм посмотреть можно, хоть история и не знает сослагательного наклонения.
Лиан
Поднимал,пока выигрывал.Как до Сталинграда дело дошло-все.Германия села на карточки.
Лиан
Везло ему.не иначе,дьявол оберегал.А заговор Штауффенберга?Это же кошмар-уберечься в такой ситуации…
qwerty1231234
Ох, историю я просто обожаю.
Fillona
А чье производство? Если фильм американский, посмотрю с удовольствием - они такие смешные, глупостей и курьезов полно.
malina1980
Немецкий, но все равно советую посмотреть
Fillona
Посмотрю, но уже с другим отношением.
IvaMaria
Интересно стало!
Резервная копия
мне интересна эта тема. посмотрю! забрала в закладки.
malina1980
Приятного просмотра
Маргоша77
Интересный отзыв, беру в закладки
White cat06
Не любитель истории, но ваш отзыв заинтересовал)
Lida34
Да СОРАТНИКОВ у Адольфа было много, но это ему не помогло. Еще Бисмарк предупреждал))
VaSmira
Все ясно
lydmula26
Интересно посмотреть
Ilarija5
надо посмотреть, люблю такие фильмы
Охана
Интересно, посмотрю.