Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Я в восторге!
Достоинства: Цена, стойкость, экономный расход
Дезодорант-антиперспирант Faberlic Алоэ Вера я приобрела после того, как разочаровалась в некоторых известных и активно рекламируемых фирмах. Стоил он мне по акции около 85 рублей, что уже ощутимо приятно после "брендовых" дезодорантов, цена которых всегда как минимум 120-150 рублей.
Флакон небольшой, 50 мл:
На обороте указан объем, состав, срок годности и всё то, что обещает нам производитель - защиту от пота в течение 48 часов и отсутствие белых пятен на одежде:
По итогам эксплуатации могу сказать, что:
1). От пота и запаха дезодорант действительно защищает на отлично. Насчет 48 часов сказать не могу - все-таки перед сном лучше принять душ и смыть все косметические средства с тела - но весь день можно мерзнуть, греться под лучами солнца и вести активный образ жизни и не переживать, что потоотделение проявит себя в самый ненужный момент. По этому пункту претензий к производителю нет и быть не может!
2). Приятный и легкий аромат дезодоранта. Не пахнет никакой раздражающей "химией".
3). Никаких следов и пятен на одежде в подмышках тоже не обнаружено))
4). Очень экономный и выгодный расход дезодоранта: не могу точно сказать, как надолго мне хватило одного флакона, но срок действительно был впечатляющим! И тут Faberlic тоже дает сто очков вперед многим раскрученным производителям антиперспирантов, которые в большую и красивую упаковку могут "накапать", как из пипетки, крайне малое количество своего супер-средства, и продавать это по цене эликсира молодости, не меньше.
Вывод вполне очевиден: за приемлемую цену можно получить экономичное и качественное средство. Теперь мой дезодорант - это только Faberlic (и никакой ненавязчивой рекламы в этом предложении нет!))))
Флакон небольшой, 50 мл:
По итогам эксплуатации могу сказать, что:
3). Никаких следов и пятен на одежде в подмышках тоже не обнаружено))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я в восторге! |