Отзыв: Серия ламинирования волос Keen - Отличный эффект на волосах
Достоинства: Волосы после использования живые и блестящие
Недостатки: Возможно слегка утяжеляет волос
У меня как и у многих женщин вечные проблемы с волосами, от постоянной укладки кончики волос сохнут, повреждаются, волосы теряют блеск, выглядят мягко говоря не очень. А ведь всем нам хочется волосы как в рекламах.
Ламинирование волос хорошая салонная процедура, но во первых стоит не дёшево, во вторых делать её нужно достаточно часто. А на походы в салон не всегда есть время и средства.
Лично у меня с маленьких ребенком нет лишнего времени сидеть в салоне.
Поэтому основной уход за волосами происходит дома. Этой серией Keen я пользуюсь давно. Спрей наношу на волосы перед укладкой, особенно когда пользуюсь утюжком или плойкой. Маску делаю где то раз в 2-3 недели, чаще просто лень. Наношу её, держу на волосах, и ещё прогреваю голову с маской феном, от этого вообще отличный эффект.
Волосы после процедуры блестят, они как будто оживают. Мне очень нравится эта маска и эффект который она придаёт волосам.
Лично у меня с маленьких ребенком нет лишнего времени сидеть в салоне.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный эффект на волосах |