Отзыв: Фильм "Рыцарь дня" (2010) - Интересный
Достоинства: сюжет
Недостатки: У Тома Круза куча однотипных ролей
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Сегодня посмотрела фильм "Рыцарь дня". Вышел он еще в 2010 году, я несколько раз видела отрывки этого фильма, но только сегодня посмотрела его от и до.
В главных ролях Том Круз и Кэмерон Диаз. Поначалу фильм стал меня раздражать "неубиваемым" героем Тома Круза. Он уже в стольких подобных фильмах сыграл, что смотреть на него было неинтересно. Сделало эту историю забавной и интересной героиня Кэмерон Диаз. Наверное, я только из-за не и начала смотреть. И, незаметно для себя, я втянулась в просмотр этого фильма. В нем много спецэффектов и юмора. Сочетание этого и сделало этот фильм интересным. Он, скорее, одноразовый, но я все равно порекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Интересный |