Отзыв: Семена томата БашАгроПласт "Бычье сердце" - Эти плоды больше Быка ! Не верите?
Достоинства: Сорт проверен. Отличное качество
Недостатки: Претензий нет
Помидоры занимают важное место на вашем дачном участке
Обычно у нас три - четыре сорта. У них разные качества, иные требования и урожайность
Ещё вкусовые качества позволяют найти способ рационального применения.
Консервирование, приготовление сока, морса, кетчупа, пасты. И конечно же для приготовления летних салатов.
Этот сорт тестировали на участке наших родственников, так как интерес был обоюдным.
Посадили семена этого томата после двадцатого февраля, соблюдая все рекомендации и требования, При этом не нужно забывать о лунном календаре. Помните, что жизнь земная тесно связана с фазами Луны. Рассаду через время пикировали. Росла она замечательно, а это ещё благодаря параметрам микроклимата: освещённость, температура, влажность и конечно, хороший грунт. Помните, что томаты прекращают рост при температуре +15*С.
В Грунт высадили в конце апреля. Можно было и на недельку раньше, это же юг Украины. Посадка классическая. Мы садим рядками, помидоры на вершине, и потом постоянно подсыпаются для того, чтобы образовывались дополнительные корни. Это обеспечит высокий урожай.
Томаты прекрасные, хорошие вкусовые качества радуют всех.
В нашем региона отлично вызревают и радуют огородников.
С уверенность говорю, что сорт прекрасный.
Семена приобрели и будем выращивать в этом году.
Удачи
Ещё вкусовые качества позволяют найти способ рационального применения.
Томаты прекрасные, хорошие вкусовые качества радуют всех.
В нашем региона отлично вызревают и радуют огородников.
С уверенность говорю, что сорт прекрасный.
Семена приобрели и будем выращивать в этом году.
Удачи
Год выпуска/покупки | 2016 |