Отзыв: Средство для укрепления волос "Хна иранская бесцветная натуральная" - Лучшее для чистки пор, за малые деньги.
Достоинства: Натурально, дешево, хорошо чистит кожу
Недостатки: Запах водорослей
Долго искала средство для чистки пор лица, которое устраивало меня полностью, и все никак не могла найти.
Последнее время, я пользуюсь глиной, 2-3 раза в неделю, эффект у глины накопительный, наступает не сразу, и если я неделю о ней не вспоминаю, то кожа становиться ужасно грязной. Кстати, кожа у меня жирная, имеется акне.
И тут я наткнулась в интернете на маску из хны, то что ее используют для лечения волос я знаю, наверно как и все, с детства, а вот то, что ей можно чистить кожу я слышала в первый раз. Пошла в аптеку и купила пакетик за 10 рублей. Для маски нужно хну залить кипятком, дать остыть и можно накладывать на лицо, держим 15-20 минут и смываем теплой водой, я использую спонж, т. к. маска вязкая и плохо смывается.
Результат меня впечатлил, поры стали чистыми, кожа прям светилась, и присутствовал лифтинг эффект.
Теперь я чередую хну с глиной, высыпания быстрее заживают и их стало меньше. Верю, что благодаря хне, хотя может из-за весны, на солнышке всегда так. Одного пакетика мне хватает на 3 раза, иногда я завариваю весь пакет, и оставшееся после лица и шеи намазываю на тело, скрабирую, стараюсь выдержать минут 10, потом смываю. Кожа мягкая, бархатистая.
Единственный минус-это запах, напоминает запах водорослей, очень похож на запах бодяги. А так рекомендую всем попробовать.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |