Отзыв: Глазные капли Солофарм "Сульфацил натрия" - Альбуцид, он же сульфацил натрия попадание в цель: 1 из 3-х!(фото)
Достоинства: помогает
Недостатки: нужно часто закапывать, жжет глаза
Не знаю почему, но слово альбуцид всегда меня приводил в ужас. Я начитавшись отзывов про ужасное жжение в глазах заведомо решила не покупать это ужаснейшее средство.
Так представьте какое было моё удивление, когда я узнала что муж принес мне самый настоящий альбуцид, хоть и на упаковке написано Сульфацил натрия. Готовясь к этому отзыву узнала, что это одно и то же.
А теперь всё по порядку:
в садике началась самая настоящая эпидемия конъюнктивита. Что не день так глазки моей дочурки заплывали постоянно. Она заразила нас с мужем тоже. Так что с уверенностью могу сказать эта зараза передается еще и как.
Муж отправившись в аптеку принес мне Сульфацил натрия СОЛОфарм. Именно тогда я в первый раз столкнулась с этой гадостью. Почему гадость объясню чуть позже. Сначала хочу рассказать про общие моменты.
Упаковка стандартная.
Теперь объясню почему эти капли я больше покупать не буду (конечно вам их рекомендовать так же не буду):
1. При закапывании в глаза жжет. Не каждый ребенок будет терпеть.
2. Нужно закапывать 6-8 раз в день. Это очень проблематично ведь с конъюктивитом можно ходить в садик, зачем выходить на больничный. Эта такая гадость, которую можно вылечить за пару дней. Или мама работает например.
3. Лично нам Сульфацил натрия помог только один раз из трех случаев. И то заражение этой бякой попало на выходные, когда ребенок находился целый день дома. Когда ходила в садик нам этот альбуцид не помог.
Да и закапывать в глаза дочка отказывалась из за жжения. Есть другие средства, которые помогают быстрее и менее болезненно.
А теперь всё по порядку:
Упаковка стандартная.
1. При закапывании в глаза жжет. Не каждый ребенок будет терпеть.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Альбуцид, он же сульфацил натрия попадание в цель: 1 из 3-х!(фото) |