Отзыв: Кремовый гель Акрихин для мытья "Эмолиум" - Хорошее средство для проблемной кожи

Достоинства: Гипоаллергенный, хорошо очищает, не сушит, без запаха.
Недостатки: Нет дозатора.
Когда у ребенка проблемы с кожей, то будешь пробовать что угодно и по какой угодно цене, лишь бы помогло. Или хотя бы не сделало хуже. Этот гель один из таких экспериментов.

Кремовый гель Акрихин для мытья Эмолиум фото

Вот такая простенькая белая бутылочка с информацией о некоторых составляющих. Дозатора нет, что для меня является существенным минусом. А эта крышечка крайне просто открывается годовалым ребенком. Зубами)

Кремовый гель Акрихин для мытья Эмолиум фото

На бутылочке информация о составе, способе применения. Использовать можно с рождения. Пройден дерматологический контроль. Эта надпись не может не вызвать доверия) Надеюсь так оно и было)

Кремовый гель Акрихин для мытья Эмолиум фото

Вот так выглядит этот гель. Ни особого цвета ни запаха, что, несомненно, плюс для аллергика. Как по мне, так довольно густой.

Кремовый гель Акрихин для мытья Эмолиум фото

Здесь я его растерла с водой. Гель не пенится. Абсолютно! Но тем не менее очищает хорошо. Для мытья его нужно довольно не много, так что расходуется экономно, не стоит пугаться цены.

Подводя итог могу сказать, что гель вполне хорош, дочке подошел.

Еще одно средство которое мы с дочей пробовали-гель из линейки La Roche-Posay Мой отзыв о нём. Мне он понравился несколько больше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство для проблемной кожи