Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Двоякое впечатление, но больше не куплю.
Достоинства: для коротких волос
Недостатки: все что написано на флаконе - не совсем правда. .
Решила рискнуть и купила экспресс-кондиционер от Gliss Kur. Честно сказать впечатление у меня двоякое, сначала все было не плохо, но потом... ладно, все по порядку.
Сам флакон, чертовски привлекателен. Беда всех девушек - красивая упаковка )) не правда ли?!
Сейчас стало модно писать на любом флаконе "Комплекс жидких кератинов", но в идеале нет там никакого кератина. Добавляют чуть больше масла косметического, что придает блеск волосам и приглаживает сеченый волос, и ессесьно у Вас создается впечатление что волосы ожили. Если хотите "жидкие кератины" то флакон должен стоить не меньше 80 грн (300руб) за 50 мл. Но никак не 30 грн (120 руб) за 200 мл. Но, косметические масла тоже не плохо, поэтому - почему бы и не взять ))
А вот OIL эликсир в этом флаконе присутствует точно. Но что конкретно производитель "обозвал" эликсиром... смотрите в составе ниже...
Легкое расчесывание - это именно то, зачем я решила рискнуть и купить этот спрей для волос. Но милые дамы, поверьте мне, я еле расчесала волосы после применения этим спреем, буквально пучок запутанных волос, пришлось чуть-ли не выдрать волосы. У меня тонкие волосы, но я впервые столкнулась с тем что спрей для волос не облегчает задачу расчесывания а наоборот ЗАПУТАЛ все волосы.
Нанесла на мокрые волосы, посушила феном, и принялась расчесывать, но этот спрей буквально утяжелил волосы, и еще создалось впечатление что волосы стали липкими (хотя спрея я нанесла мало).
А запах... ой мама дорогая... это невыносимо химический запах меда. Настолько приторный, что уже не нравится на второй раз использования.
Кнопка не заедает, распыляет нормально.
Жидкость двухслойная. Сверху маслянистая основа, снизу осадок светлого цвета. Нужно взбалтывать перед каждым применением.
С момента использования спрея, можно использовать 12 месяцев
Ну и импортеры, производители, адреса и так далее
В общем в итоге, результат кончиков...
и волосы в целом, после того как я отодрала их от расчески...
Не хочу советовать этот спрей потому как запах едкого химического меда, волосы НЕ распутаешь, и липкость на волосах - это не есть хорошо.
Кнопка не заедает, распыляет нормально.
С момента использования спрея, можно использовать 12 месяцев
Ну и импортеры, производители, адреса и так далее
В общем в итоге, результат кончиков...
и волосы в целом, после того как я отодрала их от расчески...
Время использования | 5 раз |
Общее впечатление | Двоякое впечатление, но больше не куплю. |