Отзыв: Батарейки Varta Long Life - Немецкое качество.
Достоинства: Немецкое качество, увеличенная емкость.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую!
Срочно нужно было две пальчиковые батарейки для фотоаппарата. В ближайшем магазине купила батарейки Varta Long Life АА. Немецкая торговая марка Varta известна своим отменным качеством. Батарейки упакованы в блистер. Количество батереек в упаковке различное. При покупки большой упаковке получается небольшая выгода в цене. Я все-таки взяла две:
На оборотной сторонепредставлена информация о товаре, на множестве языков. Самое важное, производитель, тип - что еще нужно знать об элементах питания? А важно знать еще и дату производства. Батарейки как и всё имеют свои срок годности. Эта иформация представлена на корпусе самого элемента.
Блистер удобно распаквовывается, потому что предусмотрены насечки на картоне, по ним легко открывается окошечко для вынимания батареек.
Время службы любых батареек зависит от устройства, в котором они используются. Так же и частотой использования устройства. В моем фотоаппарате они проработали неделю. Считаю результат хороший.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2016 |