Отзыв: Сумка женская Michael Kors Selma - Сумка, которая прослужит вам долго
Достоинства: служит долго
Недостатки: меняла замки, 1 раз рвались ручки
Немного удивилась, когда увидела, что так мало отзывов о сумке Micael Kors, честно говоря я думала, что марка достаточно растиражирована, да и данная сумка уже давно в продаже.
Я купила свою сумку 3 года назад, но сразу скажу, что купила кожзам, стоила она до сих пор помню 3700, это было 3 года назад и эта сумма была приличной, а натуральная кожа стоила на тот момент 6000, мне просто было жалко выбрасывать такие деньги, к тому же я знала, что если марка заботится о своих покупателях, то и сумка из искусственной кожи, будет высокого качества.
Так и оказалось, сумка служит мне 3 года, а до сих пор прекрасно выглядит, но все же расскажу и о ее недостатках. Почти сразу как я купила сумку, месяца через 3-4, точно не помню, мне пришлось заменить основной замок на сумке, также он шел немного непривычно для меня слева направо, а не наоборот, первое время было действительно сложно привыкнуть, к слову сказать замок после этого я меняла еще 2 раза, последний совсем недавно.
Также не так давно на швах ручек стали вылазить белые нити, это сама искусственная кожа, распускаются края, это не сильно видно, но тем не менее.
Теперь о плюсах, в этой сумке я могу носить и обувь, и продукты она очень вместительная, но ручки пришлось все же 1 раз подшивать.
Также сумка не теряет формы, она остается такой же как в первый день покупки. Выглядит дорого, очень красиво, подходит к классическому, деловому и романтическому стилю одежды.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сумка, которая прослужит вам долго |