Отзыв: Капли назальные Solopharm "Нафтизин плюс" - Не помогает

Достоинства: Цена
Недостатки: Толку от него мало
Добрый вечер мои читатели !
Сегодня речь пойдёт о каплях а нос "НАФТИЗИН "

Капли назальные Solopharm Нафтизин плюс фото

Переехав с Юга в Санкт-Петербург часто начал течь или вовсе не дышать нос((Помню что ещё с давних пор мой родители лечились нафтизином, так и вроде всегда помогали, но увы только не в этот раз ... Когда так нужна была помощь моему носу нафтизин меня не спас... Теперь задаюсь вопросом, а спасал ли он вообще ?
Бутылёк 15мл
Срок годности три года
Резкий и не очень приятный запах
При попадании в горло горький и вызывает рвотный рефлекс
Цвет каплей прозрачный

Капли может и хорошие, но не для меня ...
Берегите себя, не болейте и выбирайте лекарство по душе и корману!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не помогает

pavlovaelya
Капли моего детства, молодости)))) раньше он только и был,хорошо, между прочим, помогает при ларингоспазме, снимает приступ
Mandarin97
Может у меня индивидуальная непереносимость
pavlovaelya
состав у них "ядовит", конечно
Solopharm
Уважаемый Mandarin97, спасибо Вам за отзыв на наш препарат Нафтизин плюс. Сожалеем, что Вы не смогли оценить преимущества наших капель, в состав которых входит натуральная морская вода. В случае, если в будущем Вам потребуется облегчить носовое дыхание, то рекомендуем обратить внимание на другие наши продукты: Оксифрин и Ксилометазолин-СОЛОфарм. А также рекомендуем применять натуральную морскую воду для орошения и промывания полости носа линейки ЛинАква. Перед применением мы рекомендуем проконсультироваться с Вашим лечащим врачом.