Отзыв: Водонагреватель накопительный Ariston ABS VLS PW 50 - Тепленькая пошла...)))
Достоинства: Дизайн, быстрый нагрев, надежность.
Все же знают анекдот про коммунальщиков, в котором рассказывается, что они после смерти попадают в ад в тазик с холодной водой?
С лета 2014 года для нашей семьи эта хохма больше не актуальна. Мы просто не замечаем теперь даже объявления на подъезде, в котором предупреждают о грядущем отключении.
Для меня очень важен был эстетичный вид самого бойлера. Разместили мы его в туалете над белым другом. Поэтому видеть его приходится часто. Мне крайне не нравились эти «пузаны» в форме цилиндра. И тут на сайте магазина я вижу этого итальянского симпатягу. Простой дизайн, понятная панель управления, плоский. Берем!
Объем воды 50 литров. В нагревателе не один, а два бака (по 25). Пока расходуется вода из первого резервуара, во втором она подогревается и автоматически начинает подаваться, когда первый опустел. Это просто супер идея! Ведь меньший объем воды нагревается соответственно за меньшее время.
Кстати, объема воды в пятьдесят литров температурой 70 градусов хватает, чтобы искупаться двоим. А я та еще утка: мою голову, наношу бальзам, снова смываю, надо умыться… Девочки поймут. Так вот после меня и мужу остается.
Вода готова уже через 40 минут после включения, через час она уже будет градусов 60-70.
Максимальный нагрев 80 градусов. Но это уже просто кипяток! Можно выставить необходимую температуру: 40,50,60,70 или 80. Есть кнопка, включающая дополнительный тэн, для еще более быстрого нагрева (FAST).
Есть кнопка ECO, которая уменьшает потребление электроэнергии. Кстати «мотает» он не много. А моя свекровь (у нее установлен такой же), в целях экономии, когда уходит на весь день, вообще выключает водонагреватель из сети. Он как термос, к вечеру вода еще горячая.
Бойлер внутри с антибактериальным покрытием. Вода, которая долго была в бойлере, при открытии не воняет абсолютно.
Рекомендую ли я его? Да! Этот водонагреватель мы посоветовали свекрови и брату мужа. И все довольны.
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |