Отзыв: Очищающая пенка Clean&Clear Advantage с алоэ - Хорошая, приятная пенка для умывания

Достоинства: очищает легкий макияж, уменьшает количество прыщей, уменьшает жирность кожи
Недостатки: не нашла
Что я могу сказать об этой пенке? Честно говоря, я просто искала какое-нибудь средство для умывания и эта пенка - первое, что попалось мне под руку в магазине. Видимо, я удачливый человек, так как после нескольких применений этого средства, осталось полностью довольна.

Я наношу эту пенку на специальную губку для умывания, а потом на лицо, она прекрасно пенится, и что самое главное убирает макияж. Не могу сказать, что данное средство поможет хорошо смыть какие-либо водостойкие средства, вроде подводки или туши, но с не водостойкими она справляется просто замечательно.
Также я заметила, что она надпись на баночке "эффективен от прыщей" и "бережен к коже" действительно соответствует настоящему результату. У меня уменьшилось кол-во угрей и кожа стала менее жирной.
Также я хотела бы сказать о том, что пенка совсем не жжет глаза и, бывает, я умываюсь с открытыми глазами перед зеркалом, что очень удобно, когда убираешь макияж:D
Я считаю, что это хорошая пенка, но она подойдет не всем из-за различных типов кожи.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая, приятная пенка для умывания