Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - На выселки их всех!

Достоинства: Нет
Недостатки: Один большой минус
13.01.17 решила взять в кредит планшет дочери. Поехала в Люберцы на Смирновскую. Выбрала все на сайте САМА. Приехала, сообщила, что нужен lenovo tab3, плёнка, чехол и симка. ВСЕ, больше ничего. Девушка-продавец начала оформлять кредит и тут начали виснуть компьютеры. Пришла женщина купить билет на самолёт, следом пара клиентов ещё с какими-то вопросами и оплатами.

Я все сижу и смотрю как для тех компьютеры работают, а для меня висят. В итоге проторчала там более часа, устала как ***. Дома дочь(9 лет) одна сидит ждет. Я подписываю документы и быстро уезжаю домой. Приехав, ознакомившись с документами, обнаруживаю, что в стоимость кредита включили страховку ВТБ (кредит оформлен в хоуме), консультацию пакет верный курс. Звоню на горячую линию, интересуясь, что это за верный курс. Оказывется-наклейка плёнки, настройка техники, учётная запись и всякого рода мелочи, которые может сделать самостоятельно даже глубокий старик. Соответственно я очень удивилась, что за страховку я плачу 1890, а за консультацию 2790. Гневу нет предела. Еду17.01.17(в свой выходной) в связной, мне сообщают, что приезжайте в субботу. Отработав ночную смену, утром 21.01.17 приезжаю в салон. Стоит молодой человек и мадам, оформлявшая кредит. Данный субъект говорит, что деньги мы вам вернем на счет кредита банка, а я должна оплатить 999 руб. за наклейку пленки. Сообщив, что в данной услуге я не нуждалась, мне было сказано, что иначе возврата не будет. Ок. Производит возврат, квитанций, отчетных документов о своих действиях не предоставляет и отсылает меня через 3 дня в банк для проверки возвратной суммы. Остаются открытыми вопросы: 1. кто оплатит банку проценты за 2 недели пользования кредитом полной стоимости? 2. На каком основании с меня были сняты 21.01.17 денежные средства в размере 999 руб., если услуга по наклейке плёнки мной не была запрошена, согласие на услуги не получено. Услуги были предоставлены при введении меня, как клиента, в заблуждение и, соответственно, денежные средства должны быть исключены из стоимости кредита в полном объёме без удержаний и всевозможных доплат. 3. Где новый пакет документов с уменьшенной стоимостью кредита. Тело кредита осталось прежним, суммы, перечисленные банку зависают на счёте и списываются ежемесячно, но по прежней стоимости договора. 4. Процент за пользование 999рублями кто мне возместит? 5. Кто возместит транспортные расходы для исправления ситуации?
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Люберцы
Город или поселок Люберцы
Улица ул. Смирновская
Дом № 18/20
Общее впечатление На выселки их всех!