Отзыв: Сметана термостатная "Простоквашино" 20% - вкусная сметана.
Достоинства: Вкус, густая ( даже ложка стоит в сметане), состав.
Недостатки: цена
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
По телевизору очень часто рекламируют сметану термостатную "Простоквашино". Как то из-за цены не покупала ее, покупала сметану которую беру постоянно.
А тут сметаны которую беру всегда не оказалась в продаже, а на сметану термостатная "Простоквашино" была хорошая скидка и баночка сметаны 250 грамм стоила 49 рублей по акции( без акции такая сметана у нас стоит 72 рубля за баначку 250 грамм). Баночка очень удобная и красивая:
Баночка очень оригинально сделана, как утверждает производитель сметанка такая, сквашивается прямо в баночке ( в этот и отличие от обычной сметаны). Закрывается баночка вот на такую крышочку:
И на самой баночке есть ещё защитная фольга ( чтобы открыть фольгу надо приложить усилия):
Сметана очень густая, даже ложка стоит в ней:
Сметану термостатную Простоквашино покупать ещё буду, но по акции ( так как очень дорого стоит, такая маленькая баночка).
И буду рекомендовать и Вам хотя бы раз попробовать сметанку термостатную от кота Матроскина.
Ставлю сметане термостатной Простоквашино 4 звезды ( снижаю одну звезду за цену).
Спасибо за внимание.
Сметана очень густая, даже ложка стоит в ней: