Отзыв: Икра красная и черная (ассорти) Гринадини "Дары моря" - Лучше будем покупать икру по отдельности.

Достоинства: не дорогая
Недостатки: состав со всякими красителями и тому подобное. Черная не очень понравилась.
Очень любим икру, но позволить себе покупать часто настоящую икру просто нет возможности, поэтому иногда покупаем имитированную из морских водорослей. И приятно и тоже не плохо. Недавно в магазине увидела в одной упаковке сразу и красную и черную икру, решили испробовать ее.

Икра красная и черная (ассорти) Гринадини Дары моря фото

Икра известной марки по производству имитированной икры "Дары моря". Производится она фирмой ООО "Гринадини" в городе Краснодаре .

Икра красная и черная (ассорти) Гринадини Дары моря фото

На упаковке написано, что сделана икра из морских водорослей. В составе первом делом идет рыбный бульон, масло подсолнечное, соль, экстракт морских водорослей, также есть и красители, консерванты, и даже рыбий жир. Последнее радует, есть все же небольшая польза от этого продукта. Срок годности 6 месяцев.

Икринки мелкие, что у красной икры, что у черной.

Икра красная и черная (ассорти) Гринадини Дары моря фото

На вкус мне все же больше понравилась красная. Икра не безумно соленая, конечно против настоящей почти ничто. Но бутерброд с маслом и с хлебом есть можно. А вообще они обе безумно похожи на вкус. Честно настоящую я ела только красную, и могу сказать за нее что эта, имитированная, немного похожа на настоящую, но конечно только немного. Крупиночки тут рассыпчатые, что сказать - не натуральная икра. Но для имитированной довольно неплохая. Именно эту упаковку ассорти брать больше не будем, черная нас не впечатлила. Было пару раз такое, что черная икра перепрыгивала к красной и почему-то через несколько часов она становилась белой)), очень интересное наблюдение. Знаю, что данной фирмы продается икра и по отдельности, будем ее и покупать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше будем покупать икру по отдельности.

dzhes
Тоже покупала, на пробу…так и не смогла оценить вкусов. Красная ещё как-то съелась частично, а черная ни кого не прельстила.Выкинули в итоге. Тоже покупать больше не стану, редкостная гадость
pobeda134
интересное оформление
Svelena
аппетитная!
ko745
подобную пробовала,она вся на один вкус маргариновая,но с маслом покатит
inola gei
Лучше ничего не съесть,чемэто
Lug
Лучше по отдельности!
Я -Алена
А смотрится красиво. Кабачковой не хватает)