Отзыв: Коллекция Hilltop, Music Box Клубника со сливками - Ещё один милый чайный сюрприз!
Достоинства: отличный внешний вид; музыкальная шкатулка;
Недостатки: ароматизаторы в составе;
Ещё недавно я писала отзыв о чае HILLTOP "Шкатулка Морозный рассвет" и на следующий день я получила в подарок другую не менее замечательную коробочку с чаем, которая ко всему прочему ещё и поёт:)Так читаем состав: цейлонский и индийский байховый чай крупнолистовой чай, листья и плоды земляники, ароматизатор идентичный натуральному "земляника со сливками".
Завариваю, снимаю пробу... Что могу сказать, всё бы хорошо, но уж явно ощущается этот ароматизатор. Так как я любитель всего натурального и даже порой кошерного чая "Высоцкий", то могу порекомендовать этот чай только для тех кто не придаёт значение различным ароматизаторам и добавкам.
Что касается оформления, то нужно отдать должное производителю, отнеслись с творчеством, уж больно сам по себе приятно выглядит подарок. В любом случае Коробочка меня порадовала, люблю такие милые подарки!
Желаю хорошего настроения, пейте витамины, хороший чай и радуйтесь жизни!
Желаю хорошего настроения, пейте витамины, хороший чай и радуйтесь жизни!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2011 |