Отзыв: Стиральная машина Bosch Classixx 5 WLF 20260 OE - Тихо и не вибрирует!

Достоинства: Отличная бюджетная модель, лучшее соотношение цена качество, тихо работает.
Недостатки: Нет возможности перевесить дверь.
Стиральную машину выбирали для использования на даче, три года назад сломалась перевезенная туда из дома старушка Аристон 1999 года выпуска. С выбором производителя долго определяться не пришлось дома уже более пяти лет хорошо работала встроенная стиральная машина фирмы Bosch поэтому выбирали из линейки этого производителя только более бюджетный вариант.

В итоге остановились на стиральной машинке фронтального типа загрузи Bosch Classixx 5.

Стиральная машина Bosch Classixx 5 WLF 20260 OE фото

Кнопки на панели расположены удобно понятно, все надписи на русском языке. Переключатель режима стирки механический, позволяет быстро выбрать нужную программу. Эта стиральная машинка несмотря на бюджетность модели имеет весь самый необходимый набор программ для стирки начиная от кипячения и замачивания, до деликатных стирок. И что самое главное есть программа быстрой стирки за тридцать минут.

Максимальная скорость отжима у данной машинки одна тысяча оборотов, что позволяет вынимать уже почти сухие вещи. За счёт отличной балансировки барабана и специальной встроенной программы распределения белья по барабану во время отжима машинка практически не трясётся при тысяче оборотах на отжиме.

Стиральная машина Bosch Classixx 5 WLF 20260 OE фото

Бокс для загрузки порошка, всяческих отдушек и ополаскивателей находится как и у всех стиральных машин в верхнем углу и легко вынимается для промывки и проветривания.

Стиральная машина Bosch Classixx 5 WLF 20260 OE фото

Барабан стиральной машинки выполнен из нержавеющей стали и неподвержен коррозии. Дверь открывается на сто восемьдесят градусов и не мешает загрузке и выгрузке белья, имеет прочный навес. Рассчитана машинка на стирку пяти килограммов белья, при том что это узкая модель, глубина стиральной машинки сорок сантиметров.

Стиральная машина Bosch Classixx 5 WLF 20260 OE фото

Люк отстойник для сбора мелких предметов расположен в правом нижнем углу. Нижний пыльник закрывает регулировочные ножки и плотно прилегает к корпусу, образуя минимальную щель между машинкой и полом.

Плюсы:
+ есть весь необходимый набор функций;
+ низкая цена при высоком качестве;
+ удобные органы управления;
+надписи на панели управления на русском языке.

Минусы:
- невозможно поменять сторону навеса двери и как следствие дверка открывается только в одну сторону.
Время использования Три года.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тихо и не вибрирует!

Marissska
Отличная и надежная марка)
sacura555
Нужная вещи в хозяйстве
Lezera
Хорошая фирма.
Valerie GVI
А мы намучились с поиском машинки стиральной. Самое главное для нас размер, маленькая нужна была. А везде, на тот момент, только здоровые встречались. спасибо за обзор
ko745
без стиральной машинки хозяйке ни куда,а вот про минус не поняла,у меня тоже так и открывается,ничего
Vasyaxz18
Удобней было бы с права на лево открывать!)
Пианино
Сердце ссгорела программа равномерного распределения белья по барабану)))
Yuliya-юлия
бошевская техника,это отличное качество…
pavlovaelya
люблю тихие машинки!!!
lydmula26
Хорошая фирма
Matolo
Поворачиваем рукоятку на метку программы "стирка мужа,и прочих,особо деликатных вещей",суем туда мужа,жмем "старт"-и вуаля! Чистый муж,в чистой одежде с иголочки.(ржака).:D Интересный отзыв,кстати. :)
t-margarita
очень хорошая фирма, надежная
Mila0706
Отличный выбор.
Pawlow
Порадовало что надписи на панели управления на русском языке…
Я Женькина
Хорошая машинка
OlgaOpera
Хорошо, что тихая!
kotsiniy
У родителей Бош проработал 7 лет без нареканий, потом там какой-то шнур порвался, заменили и еще два года проработал
olcen
Не вибрирует из-за того что правильно установлена. Бош техника хорошая.
Natsha
Мне нравится режим 30 минут.
iren08
Нужная вещь в хозяйстве.
Небезразличная К
И у нас Bosch, только другая модель и чуточку постарше)
Queen3007
И у меня такая помощница дома, меня устраивает.)
Ryfi
Машина хорошая,и кнопки,только барабан маленький.
Vasyaxz18
Она из узкой серии, а вообще-то пять кг стирает))
DashaSM
Бош - отличная фирма! качество на высоте!
Daikiri
Только после Вашего отзыва задумалась над тем, что ведь правда модель с правостороней дверью это редкость)).
Vasyaxz18
Есть модели на которых дверь переставляется!)
Daikiri
Я уже посмотрела)) Но то что я видела стоит в районе 100 тысяч)))
Glafira Rids
Хорошая фирма, наш Bosch нас за пять лет ни разу не подвел
Woodu
Bosch- это, вещь!
Миришка
У нас тоже в эту сторону открывается, мне наоборот нравится.
antonov11
Отличный выбор. Bosch - очень производит высококачественные товары!
AnnaKV
А какая она по глубине? Нравится,что механика, не люблю и не дружу с сенсорным меню)
Vasyaxz18
Не более 50 см, точно не помню!)
AnnaKV
Ой я забыла,что она на даче) ок,посмотрю в инете
HELENZI
Хорошая машинка, фирма солидная)
Лелка
А у меня, оказывается, Bosch Maxx5, >))))), я и не вникала. Супруг выбрал, я и рада.
kalipsa
Отличная машинка!
Julija2303
В магазине обратила внимание на эту модель. Спасибо за отзыв, надо получше присмотреться))
РусскаяМатрешка
Отличная фирма!
Olela
Бош есть Бош…
TaniaF
я и не знала что бывает вощможность перевесить дверку)))
nadya hope
именно эта стиралка очень крутая.!!!
юлия демченко
главное бесшумная, это супер особенно с детьми маленькими.
vizuka
Хорошая фирма
Vladamama
Классная машинка, а моя прям скачет при отжиме
Nikolay1962
шикарный вариант!
Svetlana Temnaya
отличная машина) марка супер
Жемчужница
Мне нравятся стиральные машины этого производителя. Надёжные помощницы.
yanalera
плюс что тихая, хорошая техника
AmFabio
Симпатично выглядит, спору нет. Сделана для русскоязычного пользователя,- приятно конечно, что Бош заботится для нас!
Бош заботится обо всех!)
682dim
Хороший выбор! Надежный производитель, тоже предпочитаю его)
Atonela
была у меня такая
alyabashirova
Ремонтник стиральных машин посоветовал покупать Bosch
Andress56
Надёжный производитель.
GOLUBENOK
хороший выбор! качество Бош безупречное
Velana
Отличная техника.
Lady I
у меня тоже этого производителя, модель на Вашу похожа, очень довольна, уже много лет моя помощница)
Marinavv
жаль, что дверь не перевешивается((
Просто золото
Тихо работает и не вибрирует_ то, что надо !