Отзыв: Телерадиокомпания "Украина" (Украина, Киев) - В последнее время показывают много жизненны фильмов.
Достоинства: Много интересных фильмов.
Недостатки: Назойливая рекламма
На этот канал я подсела сравнительно недавно. Раньше исключительный приоритет был у 1+1, но как то смотрели какой то тягомотный сериал и муж переключил во время очередной рекламной паузы на телеканал Украина и мы начали смотреть совсем другой сериал на Украине. Помню он был о докторе военного госпиталя. Довольно таки интересный оказался сериальчик, да еще и украинского производства, что сейчас пока редкость. Наш кинематограф до этого времени снимал все кинокомедийные сериалы, иногда и совсем глупые, типа Витальки, совсем не понимаю на кого он рассчитан. Сейчас на этом канале все чаще показывают фильмы украинского производства. Вот был очень интересный сериал "Гражданин никто" сюжет был очень закрученным. Мне фильм очень понравился, надеюсь что и наш кинематограф скоро будет больше снимать таких фильмов, а не туповатые сериальчики.
Так вот мы смотрели этот сериал, а перед ним всегда идет ток шоу Говорит Украина, теперь и его смотрим. Ведет ток шоу очень интересный, харизматичный ведущий Алексей Суханов, мне нравится его манера разговора и то как он ведет передачу. Очень радует что в последнее время он пытается говорить по украински. Иногда это забавно получается, а иногда и довольно убедительно.
Видно, что канал развивается, на выходных теперь показывают много жизненных фильмов. Как и во всем телевидении Украины, на этом канале очень много рекламы, надоела она до ужаса. Ее смотрят с интересом только малыши, ну а для нас, плюс в ней только в том, что можно ненадолго, до 15 минут, отлучится от телевизора не пропустив фильм.
В целом телеканал позитивный и интересный, поэтому рекомендую.
В целом телеканал позитивный и интересный, поэтому рекомендую.
Время использования | год |
Год посещения | 2016 |