Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - вкусно & полезно

Достоинства: Симпатичная упаковка, убедительный текст, крепкая клеевая основа, можно рекомендовать врагам.
Недостатки: Высокая калорийность. Тараканы быстро набирают вес.
Купил 2 комплекта ловушек "Двойная сила".
В МОСХОЗТОРГЕ. Не подделку. За 900 рублей.
Обложил ловушками основные места жительства тараканов.
В течение 2 (двух) недель каждый день (и ночь) наблюдаю их, ползающих и сидящих рядом с ловушками и на них самих.
Без метафор. Они буквально сидят на этих ловушках.
Я их не беспокою, даю шанс как следует заразиться/отравиться и заразить/отравить друзей.

Читал аннотации, чуть не выучил название всех веществ, входящих в состав приманки и их принцип воздействия на тараканью физиологию.
Так, из написаного на упаковке и сайте следует, что одно вещество имеет нервно-паралитический эффект, лишающий тараканов способности передвигаться. Оно же приводит к их быстрой гибели. Второе – серьезно вредит пищеварению и является, по сути, отравляющим. Попробовав его, тараканы, как следует из официальной информации, выходят на финишную прямую длиной в 3-5 дней.
Все мои (а их не много и я без преувеличений знаю их в лицо), живы.
Более того, они здоровы и ведут активный образ жизни.
Постоянно куда-то ходят, везде бывают, всерьез интересуются кулинарией.
А потом возвращаются обратно и снова сидят на ловушках.
Не думаю, что они их полюбили, дело, скорее, в том, что ловушки, как я и писал в начале, установлены непосредственно в их штаб-квартирах.
И вот вопрос: почему так?
Не знаю как вам, но мне кажется, что дело в производстве.
Либо в приманку не кладут то, что заявлено на упаковке, либо кладут то, но просроченное или разбавленное.
Уверяю, я заводчик самой обыкновенной популяции. Типичные рыжие. И они не утратили ни подвижности, ни аппетита, ни жизненного тонуса, ни, в конце-концов, самой жизни.
Доступа к воде у них нет. Альтернативные источники питания убраны на морозный балкон. Они просто едят то, что официально и во всеуслышанье названо ядовитой приманкой, с "ФОРМУЛОЙ, НЕ ИМЕЮЩЕЙ АНАЛОГОВ В МИРЕ!", "Воздействующей на тараканов, адаптировавшихся к препаратам используемым в борьбе с ними", "обладают сильнейшим нервнопаралитическим воздействием на все вида тараканов", (видА, ясно вам?), "Профессиональной защитой от ползающих насекомых"...
По мне – покупать профессиональный корм тараканам за 900 рублей – это дороговато.

Это Гриша. Он быстрый, как молния.

Это Гриша. Он быстрый, как молния.

Виталя. Любит ночную жизнь и Раптор.

Виталя. Любит ночную жизнь и Раптор.

А вообще, кажется, я понял, в чем тут дело.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусно & полезно

РАПТОР
Добрый день, Watch! Продукция РАПТОР проходит тщательный контроль качества, не могли бы Вы написать о сложившейся проблеме на нашу горячую линию для потребителей ratptorrussia@gmail com и мы обязательно свяжемся с Вами. С Уважением, РАПТОР.
JWatch
23 января 2017 – дата моего отзыва.
10 мая 2018 – дата вашего ответа.
1 год и 4 месяца. 472 дня.
Спасибо, конечно, за предложение сообщить о сложившейся проблеме на горячую линию, но боюсь, линия уже остыла, а проблема решена тапками и мужиком с ядовитым баллоном за спиной. Держитесь там, это!