Отзыв: Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком - Ароматный зеленый кусочек
Достоинства: Ароматное, хорошо очищает кожу
Недостатки: Немного сушит
Подобным мылом раньше пользовалась только при мытье рук. Для тела больше предпочитала гели для душа в отличии от моего мужа. Ему же наоборот нравится использовать мыло. Благодаря ему в нашем доме появляется кусковое мыло)). Вот и это мыло "Интенсивное увлажнение" от Palmolive появилось в нашей ванной комнате таким же образом)).
Кусочек мыла светло-зеленного цвета, с обалденным ароматом, который заполняет всю мою ванную комнату.
Кому интересен состав, то он здесь
Мыло отлично пенится, хорошо справляется со своей основной функцией - очищением кожи. Для умывания я бы его конечно не советовала, т. к. кожу лица точно будет сушить. А для мытья рук и тела подходит отлично. Даже я любитель различных гелей для душа, уже как два месяца подряд изменяю им с этим кусковым мылом. Кожа после него чистая, дашащая, приятно пахнет. А еще оно более экономичное, чем гели для душа. Хватает на дольше и стоит дешевле. Единственное, что не подойдет обладателям сухой кожи.
Кому интересен состав, то он здесь
Год выпуска/покупки | 2016 |